Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

АЦП ДМРВ на ХХ прыгает в пределах 1,2-1,5 В. При 3000 1,81-1,85 В. Массовый расход воздуха на ХХ 9-10кг/час , при 3000 25 кг/час.

Опубликовано

АЦП ДМРВ на ХХ прыгает в пределах 1,2-1,5 В. При 3000 1,81-1,85 В. Массовый расход воздуха на ХХ 9-10кг/час , при 3000 25 кг/час.

Это под какой обьем мотора??????????

Опубликовано

у меня Ацп кажет 1.27 в на не заведеном. когда мотор работает отключаю дмрв и ничего не происходит! как работало так и работает, как ехало так и едет! джекичан не горит. контролер В7.9.7 ваз 21140 прошивка сток B103eq09.

Опубликовано

у меня Ацп кажет 1.27 в на не заведеном. когда мотор работает отключаю дмрв и ничего не происходит! как работало так и работает, как ехало так и едет! джекичан не горит. контролер В7.9.7 ваз 21140 прошивка сток B103eq09.

значит у вас супер авто и дмрв ему не нужно!

Инопланетяне -братья по разуму постарались :emot18::post:

профиль заполни, а то мож кто и поближе поможет решить проблему.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

А вы уверены что сток, может там тока иденты сток, а все ошибки убраны, я понимаю что блок адаптационный он и 1.55 выдерживает и заводится но не до такой степени что б вобше никакой реакции

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите по ДМРВ. Машина 2109 2002 года. ЭБУ январь 7.2. Такую машину купил, так понимаю эбу и проводку менял прежний хозяин. ДМРВ стоит 037. А по таблице для Я7.2 должен стоять 116. ДК удален, прошивка естественно без ДК. Так вот вопрос, обязательно ли чтоб стоял ДМРВ 116 или 037 в моем случае пойдет? Вообще чем это грозит?

Опубликовано

Какая проблема с авто? Да ничем смертельным не грозит, кроме неверного расчета расхода воздуха и соответственно состава смеси... А вообще да с 7.2 январем действительно должен 116 стоять, но можно поправить прошивку и под 037. Нужно скачать прошивку из контроллера и открыть в dmrv корректоре там вы и увидите с каким датчиком она работает, в случае необходимости поправите как надо.

Изменено пользователем sanek58

Опубликовано

Даже не знаю проблема это в дмрв или еще в чем. Так то он новый. Да и вообще все датчики новые. И двиг прошел всего 11тыс после капиталки. Просто после 100км машина туповато разгоняется. Насос новый, давление топлива 3атм. Свечи в идеале. Есть вторая 9, карбюраторная, с большим пробегом. До 160 она набирает спокойно. Моя же еле-еле за 140 заваливает. Такая скорость мне конечно ни к чему, смысл в том, что старая карбюраторная машина резвее инжекторной с небольшим пробегом. На пятой передаче по прямой выше 4200 оборотов не поднимает вообще. Заправляюсь исключительно 95 на хорошей заправке. У меня компрессия 12, на той машине по 10 во всех цилиндрах. Вот думаю может ли быть такой из-за дмрв? К сожалению у меня стоит win7, не могу запустить программу корректор. Если вас не затруднит, можете глянуть в прошивке с каким она датчиком работает, буду очень благодарен.

I203tX52.rar

Изменено пользователем Ramon24

Опубликовано

116й

и на 7ке все норм запускается

Опубликовано

116й

и на 7ке все норм запускается

Спасибо. У меня не запускается вот почему-то. сразу ошибку выдает. На ХР все заработало. Еще вопрос будет. Вот если я с помощью этой программы открою нужную мне прошивку, поменяю тарировку под датчик 037 который у меня стоит, то все станет как и положено? Или же без покупки датчика 116 тут не обойтись?

Изменено пользователем Ramon24

Опубликовано

прошивку скинь и под какой датчик править, поправлю

Опубликовано

датчик у меня 037 стоит

I203tX52.rar

Опубликовано

пробуй и должна стать более мягонькой, если есть еще вопросы то в личку

I203tX52-037.rar

Изменено пользователем nerd

Опубликовано

Еще необходимо проверить давление топлива: на ХХ - 2,4...2,6, при открытии дросселя должно подпрыгивать до 3,0. И еще давление в стенку: завести двигатель с подключенным манометром пережать шланг обратки давление должно возрасти до как минимум 4,5.

Опубликовано

Давление топлива у меня постоянно 3.0. Если снять трубочку которая идет от РД к ресиверу, то поднимается до 3.6. В книжке кстати так же написано. Ну я пробовал 3 разных РД, все так же. Правда давление в системе не держится. Выключаю зажигание и оно прям сразу падает до 1 и еще через несколько секунд до 0. Насосу года нет. Он от десятки. Давал его другу как раз на десятку проверить, 170 с ним машина разгонялась.

Опубликовано

пробуй и должна стать более мягонькой, если есть еще вопросы то в личку

Спасибо вам большое!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни,не подскажите как пересчитать рарировку ДМРВ если я дадчик устанавлю в корпус большего диаметра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.