Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Panasonic CF..... все хороши, смотрел на EBAY CF-19, цены прыгают от 17000 до 120000 руб. Непонятно почему такой разброс. А тут достались в наследство два Samsung Р29 (есть и ком и лпт), на обоих юг навернут, за замену (без стоимости мостов) просят не менее 4500р. за каждый. Проще купить инфракрасную паялку с шаблоном и самому поменять.
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. покупат надо официалные чтобы была гарантия сервис центра Официал 119500 рубликов
Опубликовано 17 января, 201312 г. Все свои ноуты брал и беру тока на ЕБЕЙ,имею панас18,делл латитуде ХТ2,но в последнее подсел на планшеты Motion Computing и EXPLORE. Планшеты считаю намного удобней. Motion Computing есть у меня и пень3 и 2хядерный,работают как часы,очень надёжны и удобны!
Опубликовано 22 января, 201312 г. Из ноутов которые сейчас есть в продаже с аппаратным COM портом , с которым не возникают проблемы при подлключении программаторов, остлись только несколько моделей HP Probook, так что выбирать особо не из чего. Отличные ноуты рекомендую. Изменено 22 января, 201312 г. пользователем pw-world
Опубликовано 22 января, 201312 г. В этом году приобрел 4 бамбука IBM. Два X41 и два Т30. После Acer'ов просто наслаждаюсь! 2 док-станции с LPT, Com и резаками. Х41 - трансформеры планшеты
Опубликовано 30 января, 201312 г. а где можно такие ноуты купить? _______________ http://chevrolet.ctc-motors.ru/cars/captiva/
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Все свои ноуты брал и беру тока на ЕБЕЙ,имею панас18,делл латитуде ХТ2,но в последнее подсел на планшеты Motion Computing и EXPLORE. Планшеты считаю намного удобней. Motion Computing есть у меня и пень3 и 2хядерный,работают как часы,очень надёжны и удобны! Как у них с яркость дисплея? У меня сейчас 3Q ЕТ1002, летом на улице плохо видно совсем и батареи на сколько хватает? ко
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Panasonic cf-30,сильный аппарат,на улице мороз -20 а он включается (подогрев винта есть) на выездах выручал не раз.
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Работаем с ASUS К52F. операционка ХР, надежнее.Работаем в теплом гараже,на улицу не таскаем, есть сканер для экспресса.Шнуры после мороза конечно как проволка становятся.
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. Работаем с ASUS К52F. операционка ХР, надежнее... Я помню как в 2002 году некоторые утверждали, что 98 винда надежнее, а ХР - отстой. Потом производители в своих устройствах убрали поддержку Windows98. Сегодня история повторяется. На мой новый ноутбук ASUS поставить WIN XP конечно можно, но драйверов уже не найдешь. Поэтому работаю на WIN 7 X64. И через пару -тройку лет все диагностические устройства научатся поддерживать и Семерку, и Восьмерку. Думаю что также начнут шлепать девайсы и под IOS и Android.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Я помню как в 2002 году некоторые утверждали, что 98 винда надежнее, а ХР - отстой. Потом производители в своих устройствах убрали поддержку Windows98. Сегодня история повторяется. На мой новый ноутбук ASUS поставить WIN XP конечно можно, но драйверов уже не найдешь. Поэтому работаю на WIN 7 X64. И через пару -тройку лет все диагностические устройства научатся поддерживать и Семерку, и Восьмерку. Думаю что также начнут шлепать девайсы и под IOS и Android. вот через пару-тройку лет и начнется массовая миграция диагностов на w7 x64. а пока - XP самый безглючный и совместимый вариант.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете! XP самый безглючный и совместимый вариант. япользую ASUS K52J пробллем небыло даже сдровами хр
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. У меня на диагностике Panasonic CF51. Купил б.у аппарат 2 года назад на еbay, аппарат супер, батарея ещё родная до сих пор держит больше 4 часов.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Как у них с яркость дисплея? У меня сейчас 3Q ЕТ1002, летом на улице плохо видно совсем и батареи на сколько хватает? ко - на планшетах меняю защитную пленку сразу,потому как беру б\у,следовательно она уже не такая прозрачная,батареи хватает на 3-4 часа,как работать. Батареи новые беру там же на ебее когда ноут\планшет выбираю,всё в одной посылке и дешевле и быстрее. Всегда страхую и заказываю проверку товара(10$) так как уже один раз попадал на 30$ из за недобросовестного продавца. Изменено 12 февраля, 201312 г. пользователем leon163
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Асус упал разок неудачно - и всё,металлолом. Согласен,сам по себе асус норм ноут,но для повседневной и порой не очень чистой работы - слишком нежен. Панасоники серии CF,Itronix,ну и прочие защищённые буки\планшеты - рулят!
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете! XP самый безглючный и совместимый вариант. япользую ASUS K52J пробллем небыло даже сдровами хр Мне нравятся такие сборки, не нужно почти ничего делать, установка происходит сама по себе почти без вмешательства. Я себе устанавливал эту винду она хорошая, но много компонентов я не увидел, они вырезаны и пришлось самому качать с интернета эти компоненты. Я лично всем советую устанавливать: Оригинальный MSDN образ Windows XP SP3 и либо купить ключ или просто найти в интернете ключ. Как по мне ZverDvD на много луче чем Loner. Некоторые юзеры жалуются так: "Ребята не ставте никакую версию зверя там вредоносные коды, и в самый ужасный черный день - вы об этом узнаете, но будет поздно." - НЕ СЛУШАЙТЕ таких людей, они говорят не правду... там нет никаких вредоносных кодов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь