Опубликовано 28 августа, 201114 г. А не подскажете из чего изготовили? корпус от компрессометра, штуцера можно выточить можно и резиновые, делов на 30 минут.
Опубликовано 28 августа, 201114 г. я 30 лет смотрю в осциллогаф из них 10 лет ни разу не применял на авто мне достаточно индикатора.... Согласен на все 100. В работе практически не нужен. Исключение - понты перед клиентом покидать. Ну и крайне редко что то проверить именно на машине, ну несколько раз в год. А мотортестер может не только вторичку показывать http://injectorservice.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=2024 и http://injectorservice.com.ua/script_px.php так что не согласен
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор А нужен ли вакуумметр если есть дымогенератор? И как им, вакуумметром, выявить подсос, он же не с кулак?
Опубликовано 4 октября, 201114 г. А нужен ли вакуумметр если есть дымогенератор? И как им, вакуумметром, выявить подсос, он же не с кулак? допустим, есть подозрение на неисправный или врущий мап-сенсор. берем вакуумметр и проверяем. а с дымогенератором - курим, да. ;)
Опубликовано 5 октября, 201114 г. Наверное имели ввиду вакуумный насос для создания разряжения. в первые слышу о вакуумных насосах в диагностики, как их применять то? с дымогенератором и вакуумметром все понятно, считаю что они дополняют друг друга
Опубликовано 5 октября, 201114 г. в первые слышу о вакуумных насосах в диагностики, как их применять то? Для проверки герметичности диафрагм , клапанов , патрубков т тд. Как альтернатива другтм подобным способам типа дымогенератора. Кому как удобно в общем. Тема как то чуть съехала в сторону. Получается , что каждый советует то , что у него имеется под рукой и чем привык работать. Как по мне - то всё , что озвучено верно. Кроме нескольких моментов: 1.Надо определиться с понятием "Диагностика". Что это ? Просто тупое стирание ошибок или нечто другое ? 2.Диагностика сама по себе НИКОГДА небыла рентабельной! Учитывая затраты на оборудование и т д. Просто наличие таких средств анализа помогает "найти работу"себе на ремонте узлов , агрегатов , электрики , электроники и тп. И это факт. И тут надо определиться со своими возможностями и навыками. 3. По поводу стенда проверки свечей - это если ими (свечами) барыжить то необходим. В практической работе - сборник пыли + сознание , что имеется в наличии....Определяют работоспособность свечей в реальных условиях на моторе с реальным давлением(пульсирующим), ВВ напряжением, длительностью, электропроводностью ТВС , температурой горения , скоростью горения и кучей параметров которые в этих стендах не реализованы. Для диагноста - фонарь ! Для торгаша - булка с маслом. 4.По поводу мотор - тестеров - категорически не согласен ! Прибор весьма необходим и экономить на нём не рекомендую ИМХО. Тот объём информации , который можно получить от этого прибора несоизмерим ни с какими там сканерами модными. Хотя сканер ,желательно приличный ,необходим. Мы видим рабору в реальном времени электрики и реальное состояние механики ДВС во всех режимах +++ можно бесонечно продолжать... Средство весьма универсальное. Если есть навыки и понятие об иследуемых процессах то прибор № 1 ! Без вариантов ! Ну и конечно учиться и работать - это главное. Работа должна стать увлечением и смыслом жизни если хотите. Тогда в "десятку" и будет толк. Надо жить этим. Иначе через короткое время покажется рутиной и зря потраченным временем , нервами и деньгами. Если есть такое желание работать и учиться тогда добро пожаловать в наше братство. Если смотреть на это как ТОЛЬКО на средство зарабатывания денег - лучше бросить эту затею. Ничего путнего не выйдет. Удачи.
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Автор Сейчас у меня возник вопрос про вентиляции помещения - рабочего места. Планирую под себя оборудовать помещение метров 6*3. Ворота открытыми не буду держать, у нас неделями -30 может стоять, а то и более. Как с вентиляцией решить?
Опубликовано 12 октября, 201114 г. Достаточно одной сигареты, редко когда две. Я что то не понял как его использовать. Ну вставлю где возможен подсос воздуха, а дальше что дым пойдет на месте подсоса али как?
Опубликовано 12 октября, 201114 г. Я что то не понял как его использовать. Ну вставлю где возможен подсос воздуха, а дальше что дым пойдет на месте подсоса али как? Подсоединяешь всесто регулятора давления на впускном коллекторе. ставишь заглушку вместо ДМРВ можно негодный запенить вот и заглушка. Поджигаешь сигарету или раскуриваешь, подсоединяешь. С оборатной стороны насос или можно выход от газоанализатора. Если есть щели дым там и появится.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. А что сумма ? она конечно в итоге может оказатся очень такой кругленькой но всё это-же можно не за один раз приобретается, да и начинающему не имеющему конкретной базы (клиентов) может и не надо сразу всё , делать надо постепенно в процессе. можно для начвла купить недорогое оборудование МОТОРМАСТЕР ТУЛА
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Автор Что-то никак не могу найти форму-бланк заказ-наряда с диагностическим уклоном, где бы показания газоанализатора были да может еще чего. Может у кого есть уже готовый, чтоб велосипед не изобретать?
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Спасибо всем за подсказки! Дополняю свой список (на начальном этапе): 1.Сканер 2.Мотор-тестер многоканальный с осциллографом 3.Мультиметр 4.Компрессометр 5.Манометр (топливо) 6.Комп-бук+принтер 7.Набор ручного инструмента из 150 единиц 8.ВВ провода и свечи (только какие?) 9.Газоанализатор 4-х компонентный 10.Тестер для свечей 11.Стенд для чистки 4 форсунок с уз. ванной 12.Зарядное устройство 13. ... на белой башне в эксаком зайди там Рома он тебе всё что ты пожелаешь продаст оборудование там хорошее
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Согласен насчёт тульского,для начинающего - ПО САМЫЕ НЕХОЧУ! Только полный комплект,сканмастер усб и осцил со всеми датчиками. Сканматик,VCDS,газик. ОСТАЛОСЬ ТОК МОЗГИ ПРИЛОЖИТЬ! Правда туляк при препрошивке иногда "глючит",вчера брал М73 а сёдня такой же не шьёт,так что и комбик нужон! А вобще тема длинная! Курить,курить и ещё много раз курить форумы и инет,и начинать с тазов,дешевле опыт будет!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Дымогенератор нужная вещь,я бы сказал необходимая. я смотрю кто-то посты набивает неочем в разных темах, наверное хочет что то скачать за такие весчи можно и бан схлопотать
Опубликовано 16 декабря, 201113 г. Дополняю свой список (на начальном этапе):1.Сканер 2.Мотор-тестер многоканальный с осциллографом 3.Мультиметр 4.Компрессометр 5.Манометр (топливо) 6.Комп-бук+принтер 7.Набор ручного инструмента из 150 единиц 8.ВВ провода и свечи (только какие?) 9.Газоанализатор 4-х компонентный 10.Тестер для свечей 11.Стенд для чистки 4 форсунок с уз. ванной 12.Зарядное устройство Изучил по понемногу весь список. Только зачем осциллограф и принтер на начальном этапе? Какой ноутбук наиболее подходит: быстродействие, количество и разновидность портов(USB, COM, LPT)? Почему в списке нет бесперебойника?
Опубликовано 16 декабря, 201113 г. мотор-тестер-осциллограф ...единое целое, а принтер нужен для того, что бы на нем распечатывать. 9.Газоанализатор 4-х компонентный- думаю не нужен, дорого. Лучше просто ШДК с софтом. Ноутбук лучше более менее современный, не забываем про автодату и прочие многовесящие проги. На старье очень долго грузится((( Достаточно юсб порта. Изменено 16 декабря, 201113 г. пользователем spiritquest
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. мотор-тестер-осциллограф ...единое целое, а принтер нужен для того, что бы на нем распечатывать. 9.Газоанализатор 4-х компонентный- думаю не нужен, дорого. Лучше просто ШДК с софтом. Ноутбук лучше более менее современный, не забываем про автодату и прочие многовесящие проги. На старье очень долго грузится((( Достаточно юсб порта. необходимость современного ноута сильно преувеличена. 3-4 пень, где-нить порядка гигагерца тактовой - более чем достаточно. а вот винт нужен побольше. и компорт желателен. и батарея чтобы держала не полчаса. ноут такой можно найти уже очень дешево. при необходимости - докупить батарею и новый винт. гигов от 100. ШДК никак не заменит газоанализатор. другое дело что и газоанализатор-то уже особо не нужен. но бывает полезен. принтер однозначно нужен - и заказ-наряды печатать, и ошибки, и на клиентов впечатление производить.клиенту всегда приятно получить бумажку. рекомендую, опять же, старенький лазерник. HP. скажем, 6L или 1200. надежные как утюг, простые в заправке, 1200 - с LPT и USB портами.
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Доброе утро. Совет не дам, про себя скажу. Занялся диагностикой вернее ремонтом инжекторов в 2000г. как только появилось у нас очень много ВАЗов с впрыском. По случаю купил ДСТ-2М и легко доступной литературки, даже и не думал про иномарки. Какой там осцил или мотор тестер, про газоанолизатор и не думал т.к. цена нужного, для меня очень высока. Спустя года три достали катриджи ещё по мучелся купил Аскан-10проф, чуть позже БАРС-3проф, а народ всё на иномарки садится барса стало не хватать, вот и понеслась покупка оналога диллерского оборудывания. Кроме этого всего по мере своего роста покупаешь или мастыришь вспомогательное оборудывание. Первый раз самостоятельно познакомился с нетом в 2009 и вот тут меня понесло. Стал смелее, и ума стал набираться, огромное, душевное спасибо парням ДИАГНОСТАМ за помощь, подсказки. С 90ых стою на ТОшном посту с 97го своя мастерская, но без сканера сейчас ни как, машинки сейчас такие. Чинить впрыск и не знать принцип ДВС думаю сложная затея, да и трансмиссия тоже. Сканер даёт направление, голова чинит, руки помогают голове. Благодарность ЛЮДЯМ создавшим такие сайты, от души.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь