Опубликовано 25 августа, 201114 г. Приветствую всех! Нарисовалась газель с движком газ 560,неисправность такого характера при езде стрелка тахометра падает на ноль и одновремено авто начинает тупить,секунд через 30 глохнет если не выключить и не включить зажигание.В место магнита управляющего рейкой троссик непосредственно от педали,холостых оборотов как таковых нет,хозяин уверяет что проблемы начались недавно,что несколько лет ездил с троссиком и все было хорошо. Поменял замок зажигания,все реле и предохранители безрезультатно,с дизелями редко приходится иметь дело подскажите кто знает куда копать
Опубликовано 30 августа, 201114 г. Насчет диагнозы,есть програмулина через КЛ,если надо могу завтра кидануть,насчет всего остального самое больное у них форсунки,которые насос,был случай глохла из за неё,но там и сизый дым валил,на втором месте подкачивающий насос в баке,очень мало ходит,на третьем месте колибрация рейки,и косяки почему она не может пройти колибрацию,чтоб она прошла ход планки должен быть 18мм,было два случая,согнутая скоба,ход где-то до 17только и колибрация не проходит,Молотком на наковальне и все проходит.Насчет тросика это прикольно конечно,но я б его послал за новым электромагнитом,или бы вооще послал.
Опубликовано 31 августа, 201114 г. Частая проблема из-за датчика фаз. Но лучше посмотреть ошибки, для большей достоверности.
Опубликовано 31 августа, 201114 г. На держи,К линию найдеш,вроде серо красный на разьёме,могу ошибиться.А так работает без проблемм.
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. Автор На держи,К линию найдеш,вроде серо красный на разьёме,могу ошибиться.А так работает без проблемм. Спасибо!Буду пробовать,а с каким адаптером эта прога работает? Изменено 2 сентября, 201114 г. пользователем 240604
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. Обыкновенный К лайновский.K L Line.Я ж написал вроде.Торкай,работает проверенно,маленькое неудобство ,нет количества по форсункам,а так нормалёк.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь