Опубликовано 25 августа, 201114 г. Привет друзья, имею ваз-2112, 16 кл 1.5 Установлен бензонасос от Приоры - на рампе давление 3.8 Сейчас установил Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354 - Помогите исправить прошивку, желательно чтобы был ислючён ДК , пишет ошибка ПЗУ, видимо неправильная контрольная сумма.Откатать в онлайне нет возможности, также и по ШДКA5V05N35.rar
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор Привет друзья, имею ваз-2112, 16 кл 1.5 Установлен бензонасос от Приоры - на рампе давление 3.8 Сейчас установил Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354 - Помогите исправить прошивку, желательно чтобы был ислючён ДК , пишет ошибка ПЗУ, видимо неправильная контрольная сумма.Откатать в онлайне нет возможности, также и по ШДКA5V05N35.rar Забыл добавить , что я внёс в эту прошивку корректировки, но уж очень нравится как машина поехала, если бы не высвечивала ошибки....
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Забыл добавить , что я внёс в эту прошивку корректировки, но уж очень нравится как машина поехала, если бы не высвечивала ошибки.... прошивку загрузить в редактор стр 7 и сохранить -ошибки от изменения калибровок не будет
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор прошивку загрузить в редактор стр 7 и сохранить -ошибки от изменения калибровок не будет Спасибо за подсказку, я бы сразу сделал, но на тот момент боялся ,что калибровки мои будут изменены на стандартые(сам не понял что написал)))), ну сейчас ошибки исчезли, а Вы можете сказать , может ли эта прошивка занять место среди прошивок,которые считаются динамичными -авто просто можно сравнить с пулей!!! Ну и конечно как эта прошивка скажется на ДВС??? A5V05N35.rar Изменено 25 августа, 201114 г. пользователем инжектор
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Спасибо за подсказку, я бы сразу сделал, но на тот момент боялся ,что калибровки мои будут изменены на стандартые(сам не понял что написал)))), ну сейчас ошибки исчезли, а Вы можете сказать , может ли эта прошивка занять место среди прошивок,которые считаются динамичными -авто просто можно сравнить с пулей!!! Ну и конечно как эта прошивка скажется на ДВС??? A5V05N35.rar заявлена смесь в мр 10.9 а отработается только 11.7. но с другой стороны поправка не катана а сделана на столе -и неизвестно какую на самом деле смесь отработает прошивка. еще статика для форсов должна быть при давлении 3.8 -гдето 3 -а у вас 2.69 -соответственно вполне и отработается заявленная смесь 10.9. динамика форсунок завышена . углы не тронуты . время в модуле заж завышено и занижено -есть вероятность выхода из строя мз канал детонации тронут. если едет и устраивает -главное результат -а насчет долговечности ее -время покажет
Опубликовано 26 августа, 201114 г. Автор заявлена смесь в мр 10.9 а отработается только 11.7. но с другой стороны поправка не катана а сделана на столе -и неизвестно какую на самом деле смесь отработает прошивка. еще статика для форсов должна быть при давлении 3.8 -гдето 3 -а у вас 2.69 -соответственно вполне и отработается заявленная смесь 10.9. динамика форсунок завышена . углы не тронуты . время в модуле заж завышено и занижено -есть вероятность выхода из строя мз канал детонации тронут. если едет и устраивает -главное результат -а насчет долговечности ее -время покажет Динамику форсунок ,как и статикуя брал из расчётов для Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354, но может и не учёл что нужно статику повысить, динамика форсунок тоже из расчётов. есть вероятность выхода из строя мз - была вероятность, сейчас трудятся два 2108 комутатора, но катушка мз родная , только без внутренностей, божья искра.
Опубликовано 26 августа, 201114 г. Динамику форсунок ,как и статикуя брал из расчётов для Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354, но может и не учёл что нужно статику повысить, динамика форсунок тоже из расчётов. есть вероятность выхода из строя мз - была вероятность, сейчас трудятся два 2108 комутатора, но катушка мз родная , только без внутренностей, божья искра. сосчитайте самообучение блока и все увидите -как настроена машина -прошивка выложенная с дк Изменено 26 августа, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 26 августа, 201114 г. Автор сосчитайте самообучение блока и все увидите -как настроена машина -прошивка выложенная с дк Простите я не могу ничего понять, можно поподробнее...
Опубликовано 26 августа, 201114 г. Программой диагностики -при замкнутой обр связью по дк -нужно сосчитать память самообучения по дк . проги отдающие память смс диагностик ддтуул 131 ,стевазнев. и там в таблице будет видны отклонения от 1 -все точки более и менее 0.9 -1.1 нужно подстроить . а лутьше паставить сразу машину на самообучение подготовив прошивку для сбора данных обучения -те привести смеси к стехиометрии сначало -а потом можно и дк отключить и и обеднить и богатить в нужных режимах. Изменено 26 августа, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор Программой диагностики -при замкнутой обр связью по дк -нужно сосчитать память самообучения по дк . проги отдающие память смс диагностик ддтуул 131 ,стевазнев. и там в таблице будет видны отклонения от 1 -все точки более и менее 0.9 -1.1 нужно подстроить . а лутьше паставить сразу машину на самообучение подготовив прошивку для сбора данных обучения -те привести смеси к стехиометрии сначало -а потом можно и дк отключить и и обеднить и богатить в нужных режимах. Можно ещё вопросик, мне можно сделать двухрежимку, на серийной A5V05N35 и на исправленной , будут они работать???
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. Здравствуйте, возможно ли отключение ДК и последующей настройки СО программно, убрав из комплектации ДК и ошибки связанные с ним в прошивке A5V05N35 ?
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Например, таким способом: Хм... почему то не могу выложить файл... Изменено 30 сентября, 201114 г. пользователем krupennikov55
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь