звонок Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто нибудь ставил ЭМУР на десятку. И какой калиновский или от приоры? Если есть опыт опишите.
balovnevmaksim Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я уже выкладывал эту инструкцию в тех. документации, тут подробная инструкция со схемами и картинками usel_2110.rar
звонок Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Это с технопортала А ЭМУР какой 11180 или 21700? Там разводка немного другая.
balovnevmaksim Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Приоровский точно пойдет, насчет калины не знаю
gorecx Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не приоровский не с калины не подойдет по креплению без переделки. Есть десятый ЭМУР.
makssik Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не приоровский не с калины не подойдет по креплениюбез переделки. Есть десятый ЭМУР. Если есть тех.документация или наработки по личному опыту приложите т.к. без этого это пустые слова, кузова приоры и 2110 визуально одинаковы, рулевые колонки тоже, если я не прав опровергните фактами
impulsreg Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Если есть тех.документация или наработки по личному опыту приложите т.к. без этого это пустые слова, кузова приоры и 2110 визуально одинаковы, рулевые колонки тоже, если я не прав опровергните фактами Рулевые колонки абсолютно разные, а точнее места, куда рулевые колонки крепятся. На кузове Приоре она сразу под ЭУР, в 10-ке под обычную рулевую колонку. Рулевые колонки одинаковые с Приорой могут быть только на десятках переходной модели (например, где есть переходники на фарах). Говорю по личному опыту, так как в прошлом году перебирал 12-ку на новый кузов. Там рулевая колонка была уже под ЭУР и даже старая рулевая колонка без переходника не подходила. Купил ЭУР Приоровский, поставил, подключил, доволен как слон. ЭУР на допереходную десятку можно поставить, но только десяточный.
k_virlan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А на 2111 99года реально поставить ЭУР и какой?
serg92653 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А есть ли у кого схема подключения ЭУРа на десятку?? Есть ЭУР с вырванными проводами, а вот что куда подключать - неизвестно...
myal1969 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот что ест у меня по эуру http://depositfiles.com/files/deqpxowp7
VETALb Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) подскажите где и через какой сайт можно купить ЭМУР на 2110 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем VETALb
telepnev Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите, а есть ли возможность установить ЭМУР на ВАЗ 21114 (приорошный телевизор, т.е. переходная модель), не меняя при этом руль и переключатели на калиношные?
avtodom2334 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кто нибудь ставил ЭМУР на десятку. И какой калиновский или от приоры? Если есть опыт опишите. ставил.Легко.Необходим переходник.Можно самому его изготовить.
telepnev Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Поставил калиношный в свою одиннадцатую. Оставил родной руль и кожухи. Встал, как тут и был. Без сварки и болгарки не обошлось, кроил и переделывал крепления на самом эуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти