Опубликовано 27 августа, 201114 г. В общем ситуация такова: есть подопытный ОPEL VECTRA В 97года, 2литровый. Со слов хозяина после покраски перестала заводится. Код иммо есть. Попросил помочь, но у меня шнурки только для ВАГа, а именно USB KKl, и VAG K+CAN. Подойдут ли они? А так же какой прогой пользоваться? Ну и если совсем не в напряг, то на пишите процедуру привязки Заранее спасибо
Опубликовано 27 августа, 201114 г. Подойдет толлько OP-com со своим шнурком,а в проге сам увидишь как связать.
Опубликовано 27 августа, 201114 г. Вот такая прога разве не подойдёт? а разве она не работает со своим шнуром)))......OP COM самое то ......тем более что есть пин код.....
Опубликовано 27 августа, 201114 г. OP COM работает по ККL? отломаный OP-COM под К Лайник ключики не пришьет.....
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Ему нужно сделать синхронизацию иммо-моторный, варианты: Teth-2, Carmanscan, OP-com, или вручную программатором. И проверить проводку на предмет "соплей", а то так можно каждый день восстанавливать синхру.
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Ему нужно сделать синхронизацию иммо-моторный, варианты: Teth-2, Carmanscan, OP-com, или вручную программатором. И проверить проводку на предмет "соплей", а то так можно каждый день восстанавливать синхру. на данный момент самым дешевым вариантом являеться Ор-Сом....или отдать кому то.....
Опубликовано 28 августа, 201114 г. В общем ситуация такова: есть подопытный ОPEL VECTRA В 97года, 2литровый. Со слов хозяина после покраски перестала заводится. Код иммо есть. Попросил помочь, но у меня шнурки только для ВАГа, а именно USB KKl, и VAG K+CAN. Подойдут ли они? А так же какой прогой пользоваться? Ну и если совсем не в напряг, то на пишите процедуру привязки Заранее спасибо А по каким признакам опредилили что слетела синхра? Чек моргает?
Опубликовано 28 августа, 201114 г. а разве она не работает со своим шнуром)))......OP COM самое то ......тем более что есть пин код..... Она будет работать со шнуром ВАГ-ТАХо начиная с версии 2.5.
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Она будет работать со шнуром ВАГ-ТАХо начиная с версии 2.5. человек интересовался или под К Лайн пойдет)))
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор Она будет работать со шнуром ВАГ-ТАХо начиная с версии 2.5. Скорее всего что таху я найду. Опишите пожалуйста процесс привязки, а то я с опелями никогда не занимался
Опубликовано 29 августа, 201114 г. В общем ситуация такова: есть подопытный ОPEL VECTRA В 97года, 2литровый. Со слов хозяина после покраски перестала заводится. Код иммо есть. Попросил помочь, но у меня шнурки только для ВАГа, а именно USB KKl, и VAG K+CAN. Подойдут ли они? А так же какой прогой пользоваться? Ну и если совсем не в напряг, то на пишите процедуру привязки Заранее спасибо А почему сразу иммо? Может там после покраски чего то не туда воткнули? Вы диагностику делали? Какие ошибки?
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор А почему сразу иммо? Может там после покраски чего то не туда воткнули? Вы диагностику делали? Какие ошибки? Привет земляк. Диагностику не делал. Это просто предположение хозяина. Сама машина в Приморске, соответственно никто туда ехать не хочет. Кстати, может у тебя есть шнурок для опеля?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь