Опубликовано 29 августа, 201114 г. Ребята подскажите как сее удовольствие делаеться.где взять коды обучения ключа и коды для привязки icm к pcm. где взять ford v с m я разобралься а вот с самой процедурой я не знаком.дайте какой не будь минуал для этого авто.старая панель была с номером 8v4t-10849ek а новая пришла 8v4t-10849el.VIN X9FHXXEEDHAS70168.
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор панель новая.чего туда класть да и моторник чем прочитать????мне не просто ключи туда зашить мне надо панель полностью к авто привязать
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор машинка гарантийная и клиен не хочет вскрывать мозги мотора да и есть фордовский VCM который говорят делает привязку на ура.
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор я бы сам рад вскрыть мозги и выпаять епромину но пока не как.
Опубликовано 29 августа, 201114 г. не так. Вам наврали. сам пользуюсь ТИС и ЕТИС и кодов там я не видал. Изменено 29 августа, 201114 г. пользователем d_baks
Опубликовано 30 августа, 201114 г. Если старая панель читается IDS, то из нее вычитывается конфигурация, а потом через меню - установка программируемого модуля (IC) - конфигурируется новая панель. Если старая панель не читается IDS, то новая конфигурируется с помощью as built. Потом в меню кузов - безопасность - функции PATS - делается процедура привязки. Если панель новая, то процедура инициализации, если б/у то сначала ключи положить в панель, потом инициализация. Для процедур с PATS необходимы incode. Изменено 30 августа, 201114 г. пользователем skilful
Опубликовано 30 августа, 201114 г. as built - данные при производстве. Предназначены для замены программируемого модуля ,когда старый блок не отвечает диагностическому обюорудованию и невозможно из него вычитать конфигурацию. Применяется для "ручного" конфигурирования.
Опубликовано 19 января, 201213 г. Привет всем может быть не втему если что модераторы перенесите пжлста!! Может у кого с фордами по ловчее в плане потка машин Нужно с 2-го фокуса вычитанный as built с дорестайловой приборной понели с функцией моментальный расход топлива или VIN автомобиля
Опубликовано 19 января, 201213 г. Привет всем может быть не втему если что модераторы перенесите пжлста!! Может у кого с фордами по ловчее в плане потка машин Нужно с 2-го фокуса вычитанный as built с дорестайловой приборной понели с функцией моментальный расход топлива или VIN автомобиля Надо ещё знать комплетацию авто. На вот от 2.0 АТ C4C0110600C4
Опубликовано 19 января, 201213 г. Спасибо sovig но вы уверенны что в данном авто есть функция моментального расхода! как я вижу что нет! Комплектация не важна лишь бы была старая приборка с моментальным расходом! Комплектацию изменю сканером!!
Опубликовано 19 января, 201213 г. Спасибо sovig но вы уверенны что в данном авто есть функция моментального расхода! как я вижу что нет! Комплектация не важна лишь бы была старая приборка с моментальным расходом! Комплектацию изменю сканером!! 100%
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. Облазил все форумы подскажите как поступить: форд фокус после переполюсовки акб сгорел блок, купили новый, естественно не заводится, как привязать, прошить вообщем что можно сделать???
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. фокус-покус..... год какой, блок какой, панель какая? Изменено 8 сентября, 201213 г. пользователем alsevsk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь