Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите как сее удовольствие делаеться.где взять коды обучения ключа и коды для привязки icm к pcm. где взять ford v с m я разобралься а вот с самой процедурой я не знаком.дайте какой не будь минуал для этого авто.старая панель была с номером 8v4t-10849ek а новая пришла 8v4t-10849el.VIN X9FHXXEEDHAS70168.

Опубликовано

панель новая.чего туда класть да и моторник чем прочитать????мне не просто ключи туда зашить мне надо панель полностью к авто привязать

Опубликовано

машинка гарантийная и клиен не хочет вскрывать мозги мотора да и есть фордовский VCM который говорят делает привязку на ура.

Опубликовано

я бы сам рад вскрыть мозги и выпаять епромину но пока не как.

Опубликовано

мне сказали чио коды есть в тисе это так???

Опубликовано (изменено)

не так. Вам наврали. сам пользуюсь ТИС и ЕТИС и кодов там я не видал.

Изменено пользователем d_baks
Опубликовано (изменено)

Если старая панель читается IDS, то из нее вычитывается конфигурация, а потом через меню - установка программируемого модуля (IC) - конфигурируется новая панель. Если старая панель не читается IDS, то новая конфигурируется с помощью as built. Потом в меню кузов - безопасность - функции PATS - делается процедура привязки. Если панель новая, то процедура инициализации, если б/у то сначала ключи положить в панель, потом инициализация. Для процедур с PATS необходимы incode.

Изменено пользователем skilful
  • Upvote 1
Опубликовано

что это такое и с чем его едят(as built)?

Опубликовано

as built - данные при производстве. Предназначены для замены программируемого модуля ,когда старый блок не отвечает диагностическому обюорудованию и невозможно из него вычитать конфигурацию. Применяется для "ручного" конфигурирования.

Опубликовано

а где его берут этот ,,as built,,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем может быть не втему если что модераторы перенесите пжлста!!

Может у кого с фордами по ловчее в плане потка машин

Нужно с 2-го фокуса вычитанный as built с дорестайловой приборной понели с функцией моментальный расход топлива или VIN автомобиля :post-6:

Опубликовано

Привет всем может быть не втему если что модераторы перенесите пжлста!!

Может у кого с фордами по ловчее в плане потка машин

Нужно с 2-го фокуса вычитанный as built с дорестайловой приборной понели с функцией моментальный расход топлива или VIN автомобиля :post-6:

Надо ещё знать комплетацию авто.

На вот от 2.0 АТ

C4C0110600C4

Опубликовано

Спасибо sovig но вы уверенны что в данном авто есть функция моментального расхода! как я вижу что нет!

Комплектация не важна лишь бы была старая приборка с моментальным расходом!

Комплектацию изменю сканером!!

Опубликовано

Спасибо sovig но вы уверенны что в данном авто есть функция моментального расхода! как я вижу что нет!

Комплектация не важна лишь бы была старая приборка с моментальным расходом!

Комплектацию изменю сканером!!

100%

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Облазил все форумы подскажите как поступить: форд фокус после переполюсовки акб сгорел блок, купили новый, естественно не заводится, как привязать, прошить вообщем что можно сделать???

Опубликовано (изменено)

фокус-покус..... год какой, блок какой, панель какая?

Изменено пользователем alsevsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования