Опубликовано 29 августа, 201114 г. Всем привет. Peugeot 807 Проблема такая. Утопил человек единственные ключи от машины в море, понятно что найти никогда уже не удасться... Ключи в единственном экземпляре. Машину я аккуратно от сиги вскрыл, блокировку руля снял, но вот как отключить иммо на этом хвфранцузком чуде - не знаю... Человек семейный, семья в шоке... - ну эт конечно лирика.. Возможно ли отключить иммо на нём?? Фотки прилагаю. Понятно, что помощи прошу не бесплатно!!! Цену обговорим где угодно, хоть в личке, хоть здесь в открытую. Из более-менее подходящих сканеров - только СканДок. Но он по моему очень слаб по французам... Проц: Infineon В00017 1037367119 SIEMENS Флешка: АМ29F400BT EEPROM по моему на обратной стороне 95460 Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 29 августа, 201114 г. А что мешает сделать ключик? Там работы с перекуром и чаепитием на пол часа при наличии ПИНа и чистого 7936 чипа. Ну и РР2000, ессно. Да - и с 95460 - эт вы погорячились :) Нет в природе такой памяти.. Там, скорее всего, 95Р08.
Опубликовано 29 августа, 201114 г. Автор Спасибо за ответ. да нет у меня РР2000... Насчёт 95Р08 - скорее всего вы правы. А можно ли сделать прошивку без иммовой??
Опубликовано 29 августа, 201114 г. А чип там в ключе megamos 48,а не PCF7936 кстати- если вдруг решите по правильному сделать
Опубликовано 30 августа, 201114 г. А чип там в ключе megamos 48,а не PCF7936 кстати- если вдруг решите по правильному сделать Да, ваша правда, ошибочка вышла.. 48-й.. Но это дела не меняет. ИМХО - с ключиком все же как-то "правильнее". По поводу ИММООФ - пробовал пару раз ради интереса на таком блоке в С5 сделать - что-то всё мимо.. Варианты ИММОКИЛЛЕРА и прочих ИСИЮТУЛСОВ пролетают.. Возможно ФЛЕШ+ЭПРОМ надо править.. Если у кого получилось - поведайте..
Опубликовано 30 августа, 201114 г. Вот так всегда сначало дорого сделать второй ключ, потом в "шоке" 100%
Опубликовано 30 августа, 201114 г. Автор Всем привет. В общем к моему большому сожалению - отбой. Всем огромное спасибо за отзывчивость. Во всяком случае понимаю, что в случае чего один на один с проблемой не останусь!!! Клиент нанял пловца и тот за сегодняшнее утро-обед нашёл ему его связку ключей... Ошибки я ему потёр... ну вот в принципе и вся работа...
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. Автор Да не пострадал к сожалению иммобилайзер... Всё клиент сделал чисто. С моря сразу в баночку со спиртом, тщательно всё вымыл, просушил, заменил элемент питания, потом включил... и всё без проблем завелось... Изменено 1 сентября, 201114 г. пользователем serg92653
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. А можно ли сделать прошивку без иммовой?? Да не пострадал к сожалению иммобилайзер... Чтобы пострадал иммик , то было бы намного больше сожалеющих, что на одну машинку с иммиком стало меньше Изменено 2 сентября, 201114 г. пользователем Prestiz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь