Опубликовано 3 сентября, 201114 г. всем добрый день ! двигатель 1.6 автомат . подскажите пожалуйста что за панель ? стрелы дергать надо ?
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. всем добрый день ! двигатель 1.6 автомат . подскажите пожалуйста что за панель ? стрелы дергать надо ? EEPROM под задней крышкой , стрелы дергать не нужно.
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. EEPROM под задней крышкой , стрелы дергать не нужно. А вот насколько я знаю в мазде нью зависит от объема двигла!
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Это в старой под крышкой. А в новой под стрелами, только дергать. У меня все две вылезли с осями .
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Это в старой под крышкой. А в новой под стрелами, только дергать. У меня все две вылезли с осями . Это какого года new???
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. А вот насколько я знаю в мазде нью зависит от объема двигла! если 2.0л мотор, то под крышкой, если 1.6 - стрелы дергать
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор если 2.0л мотор, то под крышкой, если 1.6 - стрелы дергать без вариантов ! токо стрелы снимать
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. нормально снимаются, да и стрел там две, там саму панель по первости страшно снимать, но потом все делается влет
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. нормально снимаются, да и стрел там две, там саму панель по первости страшно снимать, но потом все делается влет не знаю не знаю ! для кого как
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Зато на мазда 6 епромка перекочевала под крышку)))) ,.. а так же - ключи!!!
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. to TSV Сергей, почисти плиз личку ... уже недели 3 простучаться к тебе не могу
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. to TSV Сергей, почисти плиз личку ... уже недели 3 простучаться к тебе не могу Стучись!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь