andreynt1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Недавно пригнали мне РаФ 4 с Я 7 я был в шоке Дмрв сименс-волга рхх -нива и так далие шкив 10-й стоит лямбда жалоба такова что не едет совсем на холодную и даже в пределах 50 град вплоть до зоглохания мотора! по диагнозе всё нормуль давление 3 форсы родные прошивка точно защищена! поскажите как слить чтоб поправить на Я5 сливал защищёную а на я 7 не знаю как??? уважаемые коллеги подскажите где рыть??? я думаю просто не успели отстроить прогу может есть хоть примерная прошивка с Сименсом и под 2 литра. знаю что нужна откатка ну хоть примерно чтоб иметь представление куда крутить я б попробывал записать на свой блок!!! буду рад любой помощи
Mihai Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5.
wlad-18 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Как то раз спецально в блок Я72 зашил прошивку с защитой и пытался считать ее таким способом Все получилось! так что удачи!!! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем wlad-18
west Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Зачем её сливать, ради спортивного интереса или как ? мотор ремонтируй !
megaelectrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5. а каким прогером можно так делать, :censored: комбилодырь V2 подойдет
megaelectrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5. а каким прогером можно так делать
wlad-18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а каким прогером можно так делать, :censored: комбилодырь V2 подойдет Подойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти