Опубликовано 4 сентября, 201114 г. задам возможно немного глупый вопрос,ну и желательно получить ответ)))........хочеться знать мнение спецов в чип тюнинге.......у меня дома весь город завалили Вито 638,639 и Спринтера.....что под них лучше взять,Galetto или MPPS?..... Изменено 4 сентября, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. задам возможно немного глупый вопрос,ну и желательно получить ответ)))........хочеться знать мнение спецов в чип тюнинге.......у меня дома весь город завалили Вито 638,639 и Спринтера.....что под них лучше взять,Galetto или MPPS?..... I to i drugoe patamu cto na EDC15 MPPS nescitaet kontrolnuju sumo i patamu legko zavalit ECU, ne MPPS lutse rabotaet na EDC16 ;)
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор а как себя ведет Galetto с EDC16? с Вито 639 и со Спринтом будет дружить или будет валить?))) Изменено 4 сентября, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. а как себя ведет Galetto с EDC16? с Вито 639 и со Спринтом будет дружить или будет валить?))) rabocjaj galleto toze xaraso, 3x bistreije citaet i piset no ana casce valit bloki, EDC15 vastanavit legko a EDC 16 uze gemaroi s vastanavleniem i esce MPPS imeet funkciju Recovery, na EDC15 sam probival, a na 16 tolka slisal cto toze rabotaet ;)
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. эти девайсы MPPS и Galetto дополняют друг друга, по этому надо брать оба,
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор понял......больше вопрос нет.......хотел брать только MPPS.......а вы расставили все точки))) спасибо за внятный ответ)))
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор а никто не хочет предложить Котлету в Украине.......у чела у которого я много чего беру 55у.е..........может кто подешевле подкинет?)))
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор От такі ми українці, да.)))) За 50 долл. поламану хочеш? ну может кому не нужна.......за ненадобностью)))))
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. задам возможно немного глупый вопрос,ну и желательно получить ответ)))........хочеться знать мнение спецов в чип тюнинге.......у меня дома весь город завалили Вито 638,639 и Спринтера.....что под них лучше взять,Galetto или MPPS?..... У меня есть МППС 5,01,10. и ГАЛЕТТО 1260 китайский.Так я Вито 638 и Спринтера с ЕДС 15 читал писал Галлетто.МППС их не берет хотя и заявлено.Вито 639 и Спринтера с ЕДС 16 еще не приезжали по этому ничего не скажу.
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. germetosichek ты как плохой клиент. Сначала плохой клиент услышав цену на ремонт обсирается. Помотавшись и не сделав машину, но уже заплатив бабла обжигается а потом возвращается назад, но платит уже дороже. Дешевый сыр только в мышеловке. Оборудования много не бывает. Бери у проверенного продавца потому что когда завалишь блок ????????????????????????
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. Автор germetosichek ты как плохой клиент. Сначала плохой клиент услышав цену на ремонт обсирается. Помотавшись и не сделав машину, но уже заплатив бабла обжигается а потом возвращается назад, но платит уже дороже. Дешевый сыр только в мышеловке. Оборудования много не бывает. Бери у проверенного продавца потому что когда завалишь блок ???????????????????????? согласен))))...+100
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. подскажите galleto 1260 последняя версия или есть новее??? задумываюсь о покупке
Опубликовано 21 октября, 201114 г. 1280 руссифицированая. Что в новой версии добавлено? Какова цена 1280?
Опубликовано 21 октября, 201114 г. Что в новой версии добавлено? Какова цена 1280? ну ссылочку где брать, проверенные...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь