Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Добрый день,ковыряюсь с панелью данного авто, к сожалению попалась панель у которой еепромка под стрелками, мало того, что они выходят с осями, так еще и моторы мешают снять пластик. Может у кого нибудь есть фото контрольных точек?
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор Всем спасибо, пробег выставил. Но теперь новая фишка, горят постоянно габариты, клиент говорит что это я что-то ему сделал. Причем габариты горят даже без панели!!! Что это может быть?
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор РАЗОБРАЛСЯ, КЛИЕНТ ГОНДОН КНОПКУ ПАРКИНГА НАЖАЛ И НЕ СКАЗАЛ!!!!
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. РАЗОБРАЛСЯ, КЛИЕНТ ГОНДОН КНОПКУ ПАРКИНГА НАЖАЛ И НЕ СКАЗАЛ!!!! Ето точно г-дон еще и нервишки успел подпортить.У меня в Приоре придяву кинул что после смотки стартер стал хуже работать и так бывает .
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Вот эта должна подойти. подскажите пожалуйста какой прогер работает с микрухами по шести ногам? я пытался упой прочитать COLT внутривенно по шести точкам подъключения так же как и этот субарик но у меня ничего не получилось. упа вроде бы читает ошибки не выдаёт но в результате одни нули
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Иногда питание на панель помогает хотелось бы попробовать но нет распиновки разъёма ни на кольт ни на субарика да и как делу с кварцем быть? ведь если его не заглушить то работающий проц не даст коректно считать микруху. или может я ошибаюсь? Изменено 7 сентября, 201114 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. ведь если его не заглушить то работающий проц не даст коректно считать микруху. или может я ошибаюсь? В этом случае , если нет возможности проц остановить, нужно читать пониженным напряжением 3,3V.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. я пробовал но он не хочет! правда я только в программе изменял 5 на 3.3 а там вроде как ещё и на самом прогере надо перемычку убрать. я прав?
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. я пробовал но он не хочет! правда я только в программе изменял 5 на 3.3 а там вроде как ещё и на самом прогере надо перемычку убрать. я прав? приехали. конечно перемычку нужно убрать. мануал к прогеру курить всёж нужно прежде чем начать им пользоваться.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. приехали. конечно перемычку нужно убрать. мануал к прогеру курить всёж нужно прежде чем начать им пользоваться. Полностью согласен!!!!! дурак был! как тока температура спадёт ещё раз попробую
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Полностью согласен!!!!! дурак был! как тока температура спадёт ещё раз попробую Ну и как, получилось? Кольт европеец?
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Ну и как, получилось? Кольт европеец? ещё нет! у меня температура 39 дома сижу. а какой кольт не знаю. отец одну панельку принёс мужик из двух битых зделал одну не битую а панелька осталась
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Не лазь с температурой в машины!!!!!Перед НГ начудил по запаре 2 панели глупенькие!!!!
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. Не лазь с температурой в машины!!!!!Перед НГ начудил по запаре 2 панели глупенькие!!!! вот я и не лез))))! а сегодня всё получилось!!!! считал микруху на ура по шести проводках при питании3.3v
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь