Опубликовано 28 января, 201114 г. 805 RUS или 908 EN А есть комплект для 908RU? С 908EN проверено- работает, а русский софт валит адаптер.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. мужики есть проблемка. адаптер проходит тест-пишет что не видит авто??? адаптер сдох или проблема с софтом. 805 видит авто нормально.подскажите кто-нить плиз киньте софтом.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Здравствуйте! . У меня немного другая проблема, у меня китайский адаптер VAG COM 908. Проблема в том, что не хочет работать ни с одной опробованной программой, прога в комплекте даже не устанавливается, при подключении к авто с другой прогой все путем, адаптер включается загорается зеленый индикатор, пишет адаптер найден, но также пишет не подключен к авто. Как можно решить эту проблему можно ли перепрошить под нормальную версию 908. Если да, то как и если можно подскажите и с софтом помогите, если не сложно. Заранее благодарю Алексей!
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Как можно решить эту проблему можно ли перепрошить под нормальную версию 908. Если да, то как и если можно подскажите и с софтом помогите, если не сложно. Ну а вообще, Гугль в помощь, много чего можно найти.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор Здравствуйте! . У меня немного другая проблема, у меня китайский адаптер VAG COM 908. Проблема в том, что не хочет работать ни с одной опробованной программой, пиши в скайп дам софт с которым будет работать.
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Нужна помощь обладателей девайсов, конкретно нужны дескрипторы усб, для считывания используется UVCView (в прикрепленных файлах).. хотя идеальный вариант запись приемов и передач через девайс при помощи SnoopyPro (тоже в прикрепленных) желательно при работе через CAN (это не для лентяев :). буду очень признателен за любую поддержку. UVCView.x86.rar SnoopyPro.rar
Опубликовано 17 мая, 201114 г. В прикреплённом файле конфигурационные биты к CodeVision. Т.к. долго с ними голову проморочил. Может кому поможет. Что-то тема затихла. Надо бы уже к 10му VCDS девайс взламывать.
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Здравствуйте! . У меня немного другая проблема, у меня китайский адаптер VAG COM 908. Проблема в том, что не хочет работать ни с одной опробованной программой, прога в комплекте даже не устанавливается, при подключении к авто с другой прогой все путем, адаптер включается загорается зеленый индикатор, пишет адаптер найден, но также пишет не подключен к авто. Как можно решить эту проблему можно ли перепрошить под нормальную версию 908. Если да, то как и если можно подскажите и с софтом помогите, если не сложно. Заранее благодарю Алексей! тоже аналогичная проблема с китаиским шнурком!
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Привет уважаемой конфе! Парни, у кого есть схема адаптера 805 (я так понял 3 версии) на FT232, 74HC04, ATF16v8, MCP2515, MCP2551, H95246, LM393, Atmega162v8. Брал как конструктор, с ним шла только структурка, а схемы нет. Адаптер ВООБЩЕ никак не определяется. Мож что напутал когда собирал. Хочу все проверить по схеме. Процы (по утверждению продавца) все прошитые. Помогите плз. Спасибо. Да, писал продавцу , он присылал в каком то не понятном формате. Открыть схему не смог, и где то ее затерял (времени прошло не мало) . Сейчас хочу запустить шнурок.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Все схемы и прошивки давно есть на этом форуме и на рутрекере тоже. vagcom_rev1.pdf
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Спасибо, но это не та схема. Эту я встречаю везде, а ту что ищу никак не могу найти.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Спасибо, но это не та схема. Эту я встречаю везде, а ту что ищу никак не могу найти. да в принципе то единственная схема снята с оригинала а всё остальное лучше облить бензином и поджечь
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. да в принципе то единственная схема снята с оригинала а всё остальное лучше облить бензином и поджечь Ну почему-же, есть ревизия 3 оригинального кабеля, тоже снятая с оригинала. Но судя по заявленным радиодеталям, ему она тоже не подойдет. К тому-же вопрошаюший не уточнил букву после 232, у микросхемы ЮСБ. Хотя я подозреваю 232В. Скорее всего ему подойдет первая выложенная схема, а на деталях 74HC04, LM393 видимо собраны драйвера К1 и К2 линий, вместо SI9241 в схеме. VCDS_FT232RQ_OriginalRT_rev3.bmp Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем Magadan69
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Извините....... 232BM Ну я в принципе высказался в предыдущем посте, бери схему, что "на каждом углу валяется". Различия незначительные. То-есть основные соединения между Atmega162, FT232В, ATF16v8, MCP2515, MCP2551(SI9200), H95246(93С46), будут-те же. Тоесть если ты даже не впаяешь на плату 74HC04 и LM393, то кабель должен определяться, только не будет связи по линиям К1 и К2 в тесте, ну может и по КАН, если его в авто нет. А сам тест должен пройти.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. по случаю, попал мне в руки шнурок ваг 908,1 рус и не знаю, что делать как прочёл рекомендации , ваг 908.1 Перед тем как устанавливать программы, прочитайте внимательно файл >>>>>>>Порядок установки программмы.pdf или Driver Installation Instructions for VCDS to Windows XP.pdf Рекомендации: Не держите компьютер с установленной программой подключенным к Интернету. Шпионы Росса - отследят ваш компьютер без Вашего ведома. Если нужен Интернет - установите рядом вторую ось - и плавайте сколько влезет. Для диагностики и работы лучше иметь отдельный компьютер. Не нужно закачивать или устанавливать ни каких апдейтов с сайта Роса - это кончится печально. Удачи =AZ= может кто прокоментирует сиё уведомление??
Опубликовано 19 октября, 201114 г. всёже на руском написано. с подключённым шнурком не лезь в интернет,не обновляй и будет тебе счастье
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Здравствуйте! а под китайский шнурок vag-com Hex-Can 704 не поделитесь прошивками sa_loginov@mail.ru, а то пробовал что тут есть, ни фига толку дать не могу, а ещё какие фьюзы правильно выставить а то всю голову сломал. после заливки 805 светодиод начинает мерцать с красного на зелёный очень быстро.... чтобы это значило. И еще вопрос в Gal16 прошивка не могла слететь ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь