Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор Мы заливали по USB заливали тот который скинул MUT и те который скинул ты. Результат один. загружаеться только заставка Дамп заливают по JTAG программой H-Flasher Nk.bin-по USB программой DNW Изменено 3 октября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор Обрезаный Damp =79,5 M Моя ссылка Изменено 3 октября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Добрый день. Пробывали установить NK.bin только вот не помню какой, загрузилась Win CE тоько рабочий стол по перек экрана и на работчем столе картинка - бананы. Но после нажатия кномпки ресет все пропало. Больше не загрузилось.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Сколько по времени должен грузиться NK.bin который скинул MUT? у нас показывает 120 минут.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. ага, еще и проверку сделать.. дольше. наверняка.. to lma377, как прошло? Заработал? Изменено 4 октября, 201114 г. пользователем MUT
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Автор Nk.bin=wince5- грузится по USB -скорость 750kb/s Damp( копия flash)-грузится по LPT- скорость 10kb/s для H-Flasher или 1kb/s для MSP_2442.exe (USB JTAG adapter=700kb/s) 120 минут. -это быстро.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Сергей а вот ты скинул Обрезаный Damp =79,5 M ты там что обрезал? и Это с твоего дигуана
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Дамп, что я скинул, зачитан программатором тритон. Видимо там кроме дампа еще что то, типа карта битых участков.. поэтому длина такая.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Я же обьяснил уже, что JTAG не использовал. Не вкурсе, что через него можно залить.. Вернее в каком формате все. Если в новую микросхему прошить, затем считать Вашими средствами, то и будет дамп для восстановления по гтагу . Своим виглер совместимым адаптером я не хочу лезть в свой прибор. Тем более через лпт и резисторы.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. А вот мы разобрали прибор там микросхема залита эпоксидной смолой как вы ее выпаяли? чтобы туда новую вставить.?
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Автор Редактировать .bin X-Ways_Winhex_15.1 Я удалил последние FF. Чем заливаешь? http://files.mail.ru/YIN93F Изменено 4 октября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Пробывали вчера и через LPT и по USB. Вчера загрузили какой то NK.bin win ce загрузилась. только вот рабочий стол поперек экрана. и на рабочем столе картинка - Бананы. после перезагрузки больше не загружает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь