Опубликовано 7 февраля, 201510 г. Большая просьба, у кого есть, хотя бы верхняя часть бокса LAUNCH X431 Diagun ИЛИ НЕРАБОЧИЙ БОКС ( где расположены микросхемы: EPM240T, LPC2368FBD100, LPC9107, SP3232EEN и др.) отзовитесь! Плата нужна для считывание прошивки с EPM240T100C5N , СПАСИБО! Прошивка EPM240T100C5N пригодится и всем нам при замене EPM240T100C5N.
Опубликовано 7 февраля, 201510 г. интересная тема, буду пробовать тоже Покупал diagun 2 у китайцев, сканер перестал работать. Можно ли использовать его обд адаптер с этим эмулятором на xp?
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. у меня диагун 3. в последнее время перестал видеть авто. пишет что приложение выполнило недопустимую ошибку и будет закрыто. можете советом помочь в чем дело? вот фото ошибки
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор Попробуй переустанови Display. Если не поможет =перепрошивка =Skype sergej-koz
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Получилось!!! Получилось оживить бокс, благодаря Сергею (sergej-ko), помог прошивкой на EPM240T100C5N для диагуна. В программаторе квартуса добавляем наш файл *.pof и нажимаем Start и пошла прошивка. Далее по блютузу обновился бокс, на дисплее появился серийный номер. Зашел в раздел Audi, проверил различные тесты, отчетливо было слышно как работают реле...
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Здравствуйте ! Diagun не связывается со Смартом через провод при этом зарядка идёт , по BT всё норм . Можно как то кабель прозвонить ? Пожалуйста подскажите распиновку кабеля от КПК к Смартбоксу ?
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор Кабель вряд-ли виноват . Ни разу не у кого не было. Можешь проверить с кабелем другого Диагуна. Скорее оторванный разъём в смарте или SP3232 (MAX3232)
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Да он вообще молодец! Кроме него, я даже не знаю кто еще его знает досконально!
Опубликовано 5 марта, 201510 г. ПРОШУ ПОМОЩИ. Прошу сразу не пинать. Хотел обновить Диагум, и вставить другую флешку. Стер или очистил что то в нутри диагума. Одним словом сам накосячил что-то. Диагум пришел недавно, китайцам написал жду ответа. Сейчас при загрузки зависает на надписи диагум. Как можно все восстановить,очень срочно надо. Зарание спасибо, форум читаю, много у кого такая беда была.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Автор Поможет перепрошивка. Определись с гарантией. Если надумаешь перепрошивать сам -свяжись о мной по Скайпу. В профиле укажи место жительства -может по соседству живёт чел с опытом перепрошивки
Опубликовано 5 марта, 201510 г. sergej-ko я нашел переходник юсб сом, драйвер нужен обязательно к нему? Какие еще провода нужны? какая винда нужна для перепрошивки диагума? Я попозже к вам попрошусь в друзья со скайпа супруги, может скажите какие вещи нужны для этой процедуры?
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Автор Старый комп с портом принтера LPT Спаять адаптер JTAG на 4 сопротивлениях на 100 Ом как на картинке http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=37869 Попробуй вкл Диагун от зарядки без аккам
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Всех приветствую! "Вскрыл" сегодня кабель диагун- смарт...вот распиновка, может кому пригодится. номера контактов подписаны. Изменено 5 марта, 201510 г. пользователем lis@a
Опубликовано 6 марта, 201510 г. sergej-ko Сергей я нашел комп с 98 виндой, попробую его к интернету подсоединить. сопротивления должны быть ровно 100ом или 90 достаточно будет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь