Опубликовано 7 сентября, 201114 г. На машине на правой башке скакнула цепь,гнет клапана,заменили цепи,фазовращатели и комплект ремня ГРМ. Первоначально выставили цепи по 16 звеньев,как в эльзе,не пошла,точно ошибку не помню, хозяину отдал,но было,что-то типа этих же несоответствие д.колена и распреда.Отправил перепроверять фазы,с д.распреда сигналы были в норме(уровни).Переустановили цепи,правая голова 16,левая 15(по ходу движения),для перестраховки позвали меня, чтобы проверил ошибки,пока полностью не собрали.Стер ошибки 17748 и 16730,проработала с холодной минут 5,ошибок нет, немного прогрелась вылезли 17748 и 17755,мотор работает жестко,обороты берет,на холодную без ошибок, тоже работал жестко. Прочитал похожие темы,опять просится вывод на фазы,но где и на чем могли ошибиться,звезды не меняли они там впрессованы на валы,сегментные пластины д.распредвалов в родных местах не повреждены,проверялись. расшифровку ошибок не даю,сканировал Х431 боюсь не всегда верно интерпретируют их китайцы... Спасибо.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Ну по поводу эльзы это враки левая 15 правая 16.А установили почему цепь перескочила?Может давления масла нет.Какие показания в измерительных величинах в каналах 90-93?
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Автор Машина пришла к мотористу уже с "перескоком" и гнутыми клапанами,как я понял проблема с фазовращателем была по правой башке. По каналам не проверял времени не было,надеялся с перестановкой цепи все решится,но ... Завтра буду выяснять более глубокие подробности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь