Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

на чиптюнерюру куча....регистрируйся и скачивай БЕСПЛАТНО

Зарегистрирован я там и прошивки именно такой там нет)))

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 598,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С моего прошлого поста все еще можно качать POWERLIMIT! Тут в архиве для ДМРВ и для МАР! спектра.rar

• получитеkiaflasher_FREE.rar Hyundai_Flasher.rar

• Нечайно выложил прошку для Акцента! Примного извиняюсь! Вот на Спектру! Limit power 2009 2 335 спектра.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, ищу прошивку на Киа Сид 2010-2011 г/в, сток , иденты на блоке GEDVA46CQS2-A000. Может есть у кого-то?P1170558.JPG

вот на какую то наткнулся)) PM98C441D_DGED_736CQS1 на forum.auto-bk.ru

сид_1.6_ат.rar

Опубликовано

Блок в руках, что мешает слить прошивку?

Опубликовано

Блок в руках, что мешает слить прошивку?

Во-первых прогера под такой ЭБУ нет, во-вторых слышал что эти блоки закрытые. Какие варианты?

Опубликовано

BSL еще никто не отменял поинтересуйся о Мультифлешер от romik.

Опубликовано

и нефиг хамить.... тут, не домахиваются, а советуют... да, эл дросель - проблема, особенно корея, которая, тупа, засыпает.....

Опубликовано

Во-первых прогера под такой ЭБУ нет, во-вторых слышал что эти блоки закрытые. Какие варианты?

Денис, там - только прогером, либо Ромик, Рой, СМС..... везде есть вариант увалить... цифровая подпись там..... необасновано, блоки засыпают...... я от таких отказываюсь, пока, чота новое не придумали

Опубликовано

Денис, там - только прогером, либо Ромик, Рой, СМС..... везде есть вариант увалить... цифровая подпись там..... необасновано, блоки засыпают...... я от таких отказываюсь, пока, чота новое не придумали

Ну не знаю....я сделал Рио.....1.6......считал...поправил....залил....все довольны.....катается уже месяц... :noflood:

Опубликовано

Ну не знаю....я сделал Рио.....1.6......считал...поправил....залил....все довольны.....катается уже месяц... :noflood:

Дим... там 50/50.... как кайрона, шить катлетой....

Опубликовано

Если править то что считал...думаю нет...да и сток и еепром есть...думаю проблем не будет..да и массовости тоже...понты

Опубликовано

у меня машина катаеться с месяц примерно с ме17.9.11.и вторая недели две.тоже всё нормально.

надо работать нормальным обородованием тогда можно и неотказываться от таких блоков.ещё и прошивки не левак лить. :AllSmail (9):

Опубликовано

Парни, дело не в том, сколько катаеццо.... а дело в процессе..... Вам - повезло.... форс-мажора небыло.... и ДАЙ БОГ!

Опубликовано

дело не в форс мажоре.надо точно знать что делаеш.

Опубликовано

вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 :36_1_53: ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже

Опубликовано

Я всегда сторонился BSL при работе с нашими закрытыми Автелами и Микасами, это уже от безысходности, но по мультифлешеру обязательно посмотрю. Собственно брать-то какой нибудь надо, только не определюсь никак, Трейд пока не поддерживает, СМС у меня старый еще КОМ-овский))) Да и тем, чтобы поправить прошивку с этого ЭБУ - некоторые проблемы, т.к. нечем)))

Опубликовано

вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 :36_1_53: ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже

))) Я ему предложил уже перейти на "ручку" и я5, ну и откатать в онлайне)))

Опубликовано

и нефиг хамить.... тут, не домахиваются, а советуют... да, эл дросель - проблема, особенно корея, которая, тупа, засыпает.....

Vislo, и в мыслях не было, но если Вы такой обидчивый то прошу извинить.

Опубликовано

хозяин нового авто этого года будет счастлив от такого предложения :heresmile:

))) Я ему предложил уже перейти на "ручку" и я5, ну и откатать в онлайне)))

он наверняка согласился?

Опубликовано

То есть опасность вальнуть блок есть? Или все-таки нет? Новый-то 38000 стоит если что))) И кто чем шьет такие? И статистика завалов и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.