Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а старый ЭБУ мертвый? Можно епромку со старого слить и загнать в новый, и вроде бы как должно ожить. А с безиммо на енто тоже уже спрашивал и не раз, пока тишина. Еще, как вариант, взять иммобилайзер, откуда ЭБУ брал, и замок зажигания с кдючами и поставить. Ну или к диллеру обратиться, ключи прописать

машина утонула в Крымске старый ЭБУ совсем умер . На другом ЭБУ чек горит , насос качает нет искры , пробовал залить чистый епр без результата, подскажите что делать?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 598,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С моего прошлого поста все еще можно качать POWERLIMIT! Тут в архиве для ДМРВ и для МАР! спектра.rar

• получитеkiaflasher_FREE.rar Hyundai_Flasher.rar

• Нечайно выложил прошку для Акцента! Примного извиняюсь! Вот на Спектру! Limit power 2009 2 335 спектра.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Сток на Sportage 12г.в 5WY5M27B 39147-26861 SESAR0DR3B, Бенз, 2_0 DOHC, МКП разыскивается, спасибо

Изменено пользователем Mirk

Опубликовано

Сток на Sportage 12г.в 5WY5M27B 39147-26861 SESAR0DR3B, Бенз, 2_0 DOHC, МКП разыскивается, спасибо

Закрыто

Опубликовано

машина утонула в Крымске старый ЭБУ совсем умер . На другом ЭБУ чек горит , насос качает нет искры , пробовал залить чистый епр без результата, подскажите что делать?

там в прошивке заложена зависимость от епромки. есть вариант перепоять епромку от старого ЭБУ, если конечно она выжила. Но в принцмпе вариант, это прописывать заного ключи. Без иммо, где-то конечно может и есть, но я, например, долго ищу такую прошивку, и еще пока не нашел, по этому я свою епромку слил на всякий случай

Опубликовано

Приветствую коллеги!

Подскажите есть ли бодрая (динамичная) тюнинг прошивка на KIA Cee`d 1,6 МКПП 2009 г (до FL).

Поделитесь отзывами и впечатлениями, а так же посоветуйте что, где, как и у кого???

Заранее благодарен!!!

Опубликовано

бесплатных не найдешь. за деньги у Ледокола спроси

Приветствую коллеги!

Подскажите есть ли бодрая (динамичная) тюнинг прошивка на KIA Cee`d 1,6 МКПП 2009 г (до FL).

Поделитесь отзывами и впечатлениями, а так же посоветуйте что, где, как и у кого???

Заранее благодарен!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь после прошивки Киа спектры расход реально упал?

Опубликовано

Я прошивал ставил прошивки Виктора клиенты довольны.Машина должна быть исправная и стиль езды роль играет.

Опубликовано

У меня!Но точных цифер не скажу т.к. не заморачивался с этим,еще у кента на спектре упал,точных цифер тоже не сказал :36_13_7:

Опубликовано

У меня!Но точных цифер не скажу т.к. не заморачивался с этим,еще у кента на спектре упал,точных цифер тоже не сказал :36_13_7:

А какая прошивка подскажи плиз. Что-то после ВАЗа спектра жрет аки конь(((

Опубликовано

А какая прошивка подскажи плиз. Что-то после ВАЗа спектра жрет аки конь(((

Какой блок управления ?

Изменено пользователем ser163

Опубликовано

Спектра у него :emot64:

Извините :tormoz: просто выразился не правильно не блок,а прошка стока 60 или 62

Изменено пользователем ser163

Опубликовано

Извините :tormoz: просто выразился не правильно не блок,а прошка стока 60 или 62

как узнать какая? :unsure:

Опубликовано

Просто прочитать на блоке,блок находится как и на Ваз 2110 с право в ногах у пасажира

Опубликовано

или подключаешься адаптером и киа-флешером паспорт эбу смотришь, что проще будет. блок находится под печкой скинишь пластиковый пыльник справа от педали газа и рукой спокойно нащупаеш

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

или подключаешься адаптером и киа-флешером паспорт эбу смотришь, что проще будет. блок находится под печкой скинишь пластиковый пыльник справа от педали газа и рукой спокойно нащупаеш

А если нет киа-флешера у человека и возникает руский вопрос Как быть?

Опубликовано

он на сайте лежит во фри, качай да пользуйся :emot64:

Опубликовано

Капот нужно открыть :2126: если ДМРВ то 60,если ДАД то 62

Я уже не знаю как и где объяснять :3_8_14:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Ищется редкий сток с версией софта 1037377875. KIA Sorento 2.5 CRDI ~2005г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.