Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на спектрах 1.6-16 насколько мне извесно 62 сот это евро2 мап А 60 это е-3 дмрв Машин 50 переписал и пока все довольны Если нужно могу прошивку скинуть

Да выложи пож-ста если не сложно, и что дает перепрошивка в кратце тоже опиши если не сложно :)

Опубликовано

что то не могу дать ума как прикрепить Может быть из за того что нет постов кому надо пишите aleksegr@yandex.ru Или подскажите как их прикрепить

Опубликовано
что то не могу дать ума как прикрепить Может быть из за того что нет постов кому надо пишите aleksegr@yandex.ru Или подскажите как их прикрепить

Нашимаешт REply внизу есть кнопка Обзор выбираешь прошвику через окно ...потом загрузить и прошка будет тут :)

Опубликовано
В архив запакуй сначала, потом прикрепляй.

ТОчно забыл это упомянуть :)

Опубликовано
вроде прилипил

Спасибо огромное тебе посмотрим!

А небольшое описание отпишишь ?

Опубликовано

прошивки сам лично покупал у извесного всеми производителя(не чиптюнер) По стенду спектра на механике выдала 109 коней Пишу их уже гдето полтора года и жалоб пока не было расход падает прилично Единственное автоматов всего штук пять переписал но жалоб не поступало

Опубликовано
прошивки сам лично покупал у извесного всеми производителя(не чиптюнер) По стенду спектра на механике выдала 109 коней Пишу их уже гдето полтора года и жалоб пока не было расход падает прилично Единственное автоматов всего штук пять переписал но жалоб не поступало

Спасибо еще раз... Попробую.... Отпишусь что да как :)

Опубликовано

А еще подробнее можешь дать описание ?

Как динамика стала ? со скольки тяга начинается ? каков расход ?

В архиве 3 прошки одна на 60 софте и 2 на 62

на 62 какая лучше ? Это прошивки под евро 2 ? или 3 ?

Сории что так много вопросов просто очень интересно :)

Заранее Благодарен!

Опубликовано
на ижевские пойдут?

ДУмаю что да !

Опубликовано
А на RIO есть что нибудь?

На Rio есть только последняя серийная улучшенная от производителя, по отзывам вполне приличная !

Опубликовано

Думаю что так же как KIA

Опубликовано

Совершенно верно! Просто сними блок вскрой его и посмотри аналог он или нет .... если я не ошибаюсь там тоже KEfico или читый Bosch все зависит от года выпуска машины.... Удачи!

Опубликовано

Кто сталкивался с прошивкой КИА Серато 1,6 ;105 л.с ;механика; родная прошивка LDE 4162 ;евро 3; почему то жалуются на большой расход бензина и плохую динамику. Посмотрели ее Ультрасканом все в норме, давление топлива в норме. Не может ли быть дело в прошивке? Случайно ни у кого нет тюнинговой прошивки на этот ЭБУ? Шьется он как В 797? : :ThanxSmiley:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования