Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KIA Ceed 1.4 me17.9.11 GEDVA34CFS1 считано котлетой в буте. Был бы очень признателен(с финансовой точки) тому кто поправит на Е2+тюн. Готовая прошка есть-но лезть не хочет. Отп переносил-всё равно запуска нет. Вычитал что котлетой работать будет только мод на основе считанного.

Ceed 1.4.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос, есть Кто Рио jb 1,4, и ПО дашкоммандер, какую выставить топливную эффективность, точнее какая она в прошивки.

Опубликовано

коллеги, друзья, товарищи. рассудите. или подскажите. у кого такое было. kia сeed 2010 года. 1.6 мкпп me 17.9.11 залил Пашины калибровки. все ок. клиент доволен, прет отлично. уехал. сделал выхлоп прямоток и паук. через 2 дня звонит говорит идет дым черный. масло не жрет. по все видимости зажигание. Автор говорит что все ок с калибровками. у кого такое было? что может быть? и кто бы посмотрел калибровки, если не сложно, скину в личку фалик. 

Опубликовано (изменено)

давай посмотрю ,похоже что подпись не посчитана .,раз через пару дней произошло .лить нужно было фулл изначально ,а калибры потом можно править и можно их уже лить потом ,пересчитав подпись цифровую 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

дымит только на хх, и при плавном наборе на малых дросселях до 3000 об.мин. когда резко газуешь, или под нагрузкой нет такого. я так понямаю на хх переливает чутка так?

давай посмотрю ,похоже что подпись не посчитана .,раз через пару дней произошло .лить нужно было фулл изначально ,а калибры потом можно править и можно их уже лить потом ,пересчитав подпись цифровую 

ща скину. ноут возьму рабочий. лил кстти фулл. пересчет кс в чип лодыре стоит на этот блок. 

Опубликовано

как с дк может это быть _он или поправит смесь или ругаться будет ,когда коррекции кончатся 

Опубликовано

как с дк может это быть _он или поправит смесь или ругаться будет ,когда коррекции кончатся 

пасибо еще раз большое. разжевал все по полочкам! респект)!

Опубликовано

пасибо еще раз большое. разжевал все по полочкам! респект)!

дк 2 алгоритм работы остался ,ошибки по нему отключены .

Опубликовано

Автомобиль KIA Cerato 1.6 AT, 2011 эбу ME17.9.11 GTD-B46CQS1-C000 при заливке прошивки GTD_B46CQS3_C000 комбиком через ОБД-2, при записи 2 флеша дала сбой, не проходит запись, лил фулл. Пытаюсь восстановить в режиме БСЛ замыкая на 87 ногу процессора 1 киОМ Эбу не соединяется. В чем может быть причина?

Опубликовано

В подключении, в оборудовании, и тд.

Ногой проца не ошибся?

в нижнем правом углу вторая по счету справа на лево, если смотреть со стороны разъема. Смотрел в справке Загрузчика.

Опубликовано

Друзья, извиняюсь, что слегка не в тему. Подскажите плиз где в новой соренто бензиновой стоит блок управления двигателем ? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Подскажите что за блок Кия Соренто 2008г   2,5 л   BLAFI4AV04  7B97BOBO Бензин

Опубликовано

Привет! Подскажите что за блок Кия Соренто 2008г   2,5 л   BLAFI4AV04  7B97BOBO Бензин

я так думаю все же движка у вас дизель

Опубликовано

я так думаю все же движка у вас дизель

Да извиняюсь Дизель

Опубликовано

Сколько лошадей ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования