Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данное авто дымит как паровоз при резкой перегазовке.в 13 группе измерений на хх отклонение только по первой форсе 1.11

остальные вроде держутся на 2000 об 2 и 4 уходят в -2.7 и 2.99 соответственно .Авто по своим мощностным характеристикам скорее овощь чем машина.Давление турбо в норме N75 работает рециркуляию промыл.Да и есчё при перегазовке когда обороты 4500 по акпп вываливается ошибка по n88 кз на плюс .Масса у него идёт с кузова посмотреть не успел.Кто что подскажет по этому Шарику.

Опубликовано (изменено)

Машина TDPD? Думаешь все знают или помнят что за мотор AUY?

Если да, то варианты такие: форсунки, дыра во впуске, кат, механика ДВС насос

Что с расходом воздуха? Что с наддувом и углом впрыска? Логи, если не сложно...

13-я группа - ХХ. На 2000 измерение не совсем корректно.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Авто должно приехать в субботу на хх коррекция 1-1.11 2 -0.43 3 0.30 4 0.36

Изменено пользователем xoxol1984
Опубликовано

Данное авто дымит как паровоз при резкой перегазовке.в 13 группе измерений на хх отклонение только по первой форсе 1.11

остальные вроде держутся на 2000 об 2 и 4 уходят в -2.7 и 2.99 соответственно .Авто по своим мощностным характеристикам скорее овощь чем машина.Давление турбо в норме N75 работает рециркуляию промыл.Да и есчё при перегазовке когда обороты 4500 по акпп вываливается ошибка по n88 кз на плюс .Масса у него идёт с кузова посмотреть не успел.Кто что подскажет по этому Шарику.

Привет. Попробуй при заведённом двигателе открыть маслозаливную пробку.если есть давление картерных газов-смотри не забита ли система вентиляции картерных газов (сапун). :18_1_35:

Опубликовано

С вентиляцией норма про форсы я тоже думаю как проверять коррекцию на оборотах какие должны быть значения?

Опубликовано

Группа 18 и 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования