impulsreg Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты через диагнозу АПС 6 посмотри,если она не видит концевиков,то разбирай замки,разбирай микрик,чисть,собирай, обычно помогает. Для убеждения что проблема в микрике,а не в обрыве провода,можно перемкнуть провода на разъеме возле замка. Если я не ошибаюсь, через диагностику в АПС-6 можно принудительно включить салонное освещение. Если салонное освещение загорится, то дальше смотреть концевики, если нет, то проводку.
BOLTON Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь, через диагностику в АПС-6 можно принудительно включить салонное освещение. Если салонное освещение загорится, то дальше смотреть концевики, если нет, то проводку. Мужики прошу прощения но подскажите полжалуста через какую именно диагностику . а точнее какой сканер или программка может это сделать - имею ввиду управления светом через диагностику АПС-6
impulsreg Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мужики прошу прощения но подскажите полжалуста через какую именно диагностику . а точнее какой сканер или программка может это сделать - имею ввиду управления светом через диагностику АПС-6 АПС-6 я управлял через диагностический сканер Штат-ДСТ, который для проверки приносил знакомый. Им можно и концевики проверить и лампочку салона принудительно включить.
zattar Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 АПС-6 я управлял через диагностический сканер Штат-ДСТ, который для проверки приносил знакомый. Им можно и концевики проверить и лампочку салона принудительно включить. СМС-ка тоже рулит не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти