Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день помогите разобраться с проблемой блока SRS A163-542- 29 -18 (88) от Мерседеса,машина после аварий поменяли ремни и подушки,про диагностировал машину, стёр ошибки и пишет не исправность подушек руля и пассажира, про верил и не чего ни изменилась хочу блок прошить взял вскрыл его и там, в этом блоке, в одном ряду 3 штуки одинаковых микро (9936- L37C) какую из них нужно выпаять что бы правильно прошить.И единственный вопрос если программа по блокам SRS расположение тех микросхем которые нужна правильно выпаять и справить дамп и снова в паять на места, надеясь на вашу поддержку , за ранние спасибо всем

Опубликовано

мотя там 912в32 с ней епром надо

Опубликовано
  • Автор

мотя там 912в32 с ней епром надо

Добрый день ,не нужно прошивать блок SRS A163-542- 29 -18 (88)на мерседесе не знаю как на всех блоках, но этот блок не нужно прошивать я взял проверил сопротивление в подушках, места них вставил сопротивление 2.2ом Сканером стёр ошибку в блоке SRS, и всё заработала, проверил сопротивление в подушках и оказалась водительская не работает Спасибо за поддержку

Опубликовано

машина после аварий поменяли ремни и подушки,про диагностировал машину, стёр ошибки и пишет не исправность подушек руля и пассажира, про верил и не чего ни изменилась

и че ж ты там диагностировал.......если в блоках измерений не увидел что сопротивления по подушкам не те :emot46:

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано
  • Автор

машина после аварий поменяли ремни и подушки,про диагностировал машину, стёр ошибки и пишет не исправность подушек руля и пассажира, про верил и не чего ни изменилась

и че ж ты там диагностировал.......если в блоках измерений не увидел что сопротивления по подушкам не те :emot46:

машина да после аварий поменяли ремни и подушки сначала не чего не работала писала ошибку пассажира и руля но прежде чем я вывел причину в ставил везде сопротивление стёр ошибку сканером и всё стало нормально , интересно почему ните сопротивление , если у меня при проверки всё заработала я тогда понимаю по вашему рассуждению должно быть сколько ом

Опубликовано

машина да после аварий поменяли ремни и подушки сначала не чего не работала писала ошибку пассажира и руля но прежде чем я вывел причину в ставил везде сопротивление стёр ошибку сканером и всё стало нормально , интересно почему ните сопротивление , если у меня при проверки всё заработала я тогда понимаю по вашему рассуждению должно быть сколько ом

Такое чувство, что робот пишет. Какая-то белиберда.:2126126958458bce9a447b0:

Сопротивление подушек всегда было и есть в диапазоне 2.2-2.7 ом. В первую очередь необходимо восстановить неисправные подушки (либо заменить их временно сопротивлениями), затем стереть ошибки и только потом судить о необходимости снятия блока для стирания креша. Те, что "одинаковые и стоят в ряд" - драйвера контроля подушек и датчиков. Интересно было бы посмотреть, как и чем вы их прошивать собрались.

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано
  • Автор

Такое чувство, что робот пишет. Какая-то белиберда.:2126126958458bce9a447b0:

Сопротивление подушек всегда было и есть в диапазоне 2.2-2.7 ом. В первую очередь необходимо восстановить неисправные подушки (либо заменить их временно сопротивлениями), затем стереть ошибки и только потом судить о необходимости снятия блока для стирания креша. Те, что "одинаковые и стоят в ряд" - драйвера контроля подушек и датчиков. Интересно было бы посмотреть, как и чем вы их прошивать собрались.

программатором UPA USB Я им и собирался прошить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.