Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять схему подключения таксометра Меркурий-120Ф на ВАЗ-2112?
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Автор схема стенда -поможет? Cхема неплохо, Сегодня долго мучался, так и неполучилось. В комплекте с ним идет жгут подключения, один +, второй счетчик, минус -, и выходит еще один зеленый, куда его прилепить непонятно, может быть для программирования?
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Cхема неплохо, Сегодня долго мучался, так и неполучилось. В комплекте с ним идет жгут подключения, один +, второй счетчик, минус -, и выходит еще один зеленый, куда его прилепить непонятно, может быть для программирования? поцепи на зеленый индикатор какой нибудь -будет светится когда свободен Изменено 25 сентября, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Автор поцепи на зеленый индикатор какой нибудь -будет светится когда свободен Очень странно, я сегодня так его и подключал. Но он даже не подал признаков жизни. Что за хрень? Вопрос, а сам разем 9-pin должен заземляться на корпус? Изменено 25 сентября, 201114 г. пользователем ealeks
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. мои фантазии кончились! выложенно достаточно того, чтобы выяснить в чем проблемма то :AllSmail (46):
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Автор мои фантазии кончились! выложенно достаточно того, чтобы выяснить в чем проблемма то :AllSmail (46): Спасибо большое за помощь!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь