Опубликовано 1 октября, 201114 г. Файл открыл Разобрался Вот нашёл полностью посмотри карты диагностики стр.58 M797_1,6_E3.rar
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю Может элементарно силовые ключи дуба дали ? Раскрывай контроллер и звони дальше есть ли сигнал с микросхемы стоит в схеме перед ключами !
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю Добрый час. На 15 ноге разъёма к ЭБУ при вкл. зажигании должно быть 2,5В. при вращении стартера должна быть синусоида? Тогда ДПКВ рабочий. На 2, 5 ноге сигнал импульсный до 2.5В, и если на 2-5 ноге ничего. а иммо у меня сигналит также, то наверно нужно ещё разок подкинуть исправное ЭБУ .
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю Да. ещё уточняю ЭБУ должно быть необученным, может в этом и проблема была когда ранее подкидовали исправный?
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор Добрый час. На 15 ноге разъёма к ЭБУ при вкл. зажигании должно быть 2,5В. при вращении стартера должна быть синусоида? Тогда ДПКВ рабочий. На 2, 5 ноге сигнал импульсный до 2.5В, и если на 2-5 ноге ничего. а иммо у меня сигналит также, то наверно нужно ещё разок подкинуть исправное ЭБУ . Иду в гараж проверяю напряжение на указанном контакте - пляшет 0,07-0,08 v
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор Иду в гараж проверяю напряжение на указанном контакте - 2.5 v [/qИ Извините ребята допустил ошибку второй раз пошел проверил точно 2,5 v а при прокрутке 2.5-2.51 v Изменено 2 октября, 201114 г. пользователем strateg_66
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Извините ребята допустил ошибку второй раз пошел проверил точно 2,5 v а при прокрутке 2.5-2.51 v А на 2и5 ноге что? По нулям?
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Всё по Нолям Тогда подкинь чистый ЭБУ, У ЭБУ Б/У можно считать EEPROM. залить чистый. а потом после проверки вернуть, с Я7.2 всё просто если иммо не активно- удали.
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор Может коряво шьёт комп с адаптером Много прочитал инфы по схожим ситуациям всё лечилось с помощью чистого eeprom здесь какая - то засада Да до этого за день появился большой провал когда увеличиваешь обороты может это о чем-то говорит
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор kve111 а Вас как звать Вы в самом Волгограде проживаете? Да ХОРОШИЙ ГОРОД - ГЕРОЙ !!! Я прожил в Волгограде 6 лет в Советском р-оне
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Какой аналог покупать если не будет Boscha Добрый час. Лучше Январь 7 без плюса,, ну а в принципе и плюсовой подойдёт только Калиновский. если иммо так реагирует. значить прошил верно. Остальное в личку.
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор Всем здравствуйте! Подкидывая другой эбу на авто неообходимо авто заводить тем ключом чей эбу ?
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Всем здравствуйте! Подкидывая другой эбу на авто неообходимо авто заводить тем ключом чей эбу ? Добрый час. EEPROM должен быть чистый, ключь свой. (Иммо у него должно быть не активировано).
Опубликовано 5 октября, 201114 г. Автор Всем Привет! Купил сегодня новый эбу bosch m 7.9.7 + с радостью поставил попробывал запустить двигатель а в ответ молчание! На что грешить где копать осталось заменить датчик коленчатого вала и датчик положения распред вала что ещё может влиять на запуск двигателя Буду копать дальше Не откажусь от советов ! Заранее благодарен ! С Уважением Алексей!
Опубликовано 5 октября, 201114 г. Автор Может этот блок кому-нибудь давали для пробы Может ли это повлиять на запуск двигателя если eeprom уже не чист?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь