Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Помогите разобраться.Как называется пункт"Принудительная подача топлива" в СТР321.Там такого пункта нет.Может он как то по другому называется в СТР321?Спасибо за разъяснения.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. не понятно чего вы спрашиваете. может "коррекция состава смеси при возобновлении топливоподачи". задайте вопрос иначе -может так вас поймут. Топливный насос - предназначен для принудительной подачи топлива из бака в карбюратор. а может статика форсунок? Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. может признак постоянного включения топлива если говорить о флагах вопрос переформулируй
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор Я как то задавал вопрос о провале оборотов после ПХХ.Мне посоветовали в прошивке поставить галочку напротив "Принудительная подача топлива".Посмотрел в СТР -этого пункта нет.Вот я и спрашиваю -Может в СТР эта функция"Принудительная подача топлива" по другому называется? Я тоже думал что во флагах эта функция называется"Признак постоянного включения топлива". Хотелось бы уточнить.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. "Признак постоянного включения топлива". Хотелось бы уточнить. Именно так и называеться.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор Именно так и называеться. Если я поставлю галочку "Признак постоянного включения топлива"расход на много увеличится?
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Если я поставлю галочку "Признак постоянного включения топлива"расход на много увеличится? в городском цикле увеличиться -на трассе не очень. там где тормозил двс без подачи - теперь будет подача топлива - и все от конкретной езды.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь