Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Rav4 2008

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки человек не хочет стирать краш дату он посто просит запитать индикатор SRS например от масла. вопрос возможно ли это сделать в этой комбинации

Опубликовано

типа на продажу?

Опубликовано

Все можно,если умеешь.Только параллель с маслом это полный колхоз.

Опубликовано
  • Автор

Да вроде, я предложил ему купить чистый блок срс он отказался вот буду колхозить подскажите как лучше сделать.

Опубликовано

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки человек не хочет стирать краш дату он посто просит запитать индикатор SRS например от масла. вопрос возможно ли это сделать в этой комбинации

В панели светодиоды , и просто запаралелить их не получится. Пусть раскошеливаеться на на ремонт.

Опубликовано
  • Автор

Светодиод это не страшно завтра приедет, я просто в глаза еще эту панель не видел, наверно напугаюсь мне просто с панелями не везет. есть какие секреты по разборке этой панели.

Опубликовано
  • Автор

Подскажите кто сталкивался с этими панелями, как лучше сделать . Что бы не попасть на панель.

Опубликовано

За ненадобностью никто эту панель не разбирает, пробуй сам.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо завтра фотки выложу всем в помошь

Опубликовано

Смысла колхозить не вижу.

Завтра он ее продаст(машину) какому нибудь типа лоху .... а это все таки подушка , хоть какая не есть но безопасность. :15_10_7:

Опубликовано

В панели светодиоды , и просто запаралелить их не получится. Пусть раскошеливаеться на на ремонт.

тем более, потереть креш легче чем колхозить =)

Опубликовано

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки

произвольно это как? ехал-ехал и на ровном месте подушки стрельнули?

Опубликовано
  • Автор

А кто и за сколько это сможет сделать дамп поправить слить залить не проблема

Опубликовано

ну для начала сфоткай табличку , выложи дамп. Может и помогут (подтолкнут в нужном направлении)

Опубликовано

Да лучше потереть креш и подобрать сопротивление в место стрельнутых подушек а то с маслом очень паленно лучше тогда вобще отключить лампочку прямо на разйоме блока срс

Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором , тереть краш , ставить резюки и тереть чеклист ошибок -и тогда хоть на диагностику с наглым лицом ездить можно.

Опубликовано

Измываться над панелью дело неблагодарное.. Да и сами панели этого "не любят" часто.. В новых ВАГах сразу выскакивает ERROR вместо пробега. Реально проще сделать блок СРС, чем драть-параллелить "огоньки". Аргумент твоего клиента я вижу на расстоянии "да не надо мне ничего чистить - просто лампочка чтоб гасла". А ты объясни ему - что это далеко "не просто" и действительно проще и грамотнее сделать блок. Он думает отделаться от тебя двумя рублями, на поверку дороже и муторнее выйдет, поверь. И параллелить к маслу - полный бред. Масло горит до момента, пока двигло не заведено, а айрбег гаснет спустя некоторое время в любом случае. Знающий чел сразу раскусит эту лажу.

Опубликовано

На мазде3 такое делал (просто клиент достал, да и заплатил нормально). Короче перерезал и запаралелил на абс. После этого у клиента стал срабатывать зумер ( типа не горит лампа подушки) Пришлось оставить старый диод и поверх лепить новый впаралель абс. Вообще я против такой химии!

Опубликовано

На мазде3 такое делал (просто клиент достал, да и заплатил нормально). Короче перерезал и запаралелил на абс. После этого у клиента стал срабатывать зумер ( типа не горит лампа подушки) Пришлось оставить старый диод и поверх лепить новый впаралель абс. Вообще я против такой химии!

мазду с ее еб.....ми стрелами, намного проще SRS почистить.

Хотя кто платит , тот и танец и песню заказывает.

Когда просят, "лишьбы не горела" - предлакаю изоленту :heresmile: черную :heresmile:

Опубликовано

Поролончик из упаковки тоже ходит :heresmile: много уже навытаскивал :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.