Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Задали мне вопрос интересный. Ситуация такова, машина заезжает на заправку указатель показывает примерно пол бака после заливки хоть 3 или 10 литров и включении зажигания, стоит стрелке дойти до пол бака и перейти этот предел как загорается чек. Вопрос такой, какое отношение имеет уровень топлива и чек. Код ошибки не знаю так как вопрос задали через другого человека.
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Задали мне вопрос интересный. Ситуация такова, машина заезжает на заправку указатель показывает примерно пол бака после заливки хоть 3 или 10 литров и включении зажигания, стоит стрелке дойти до пол бака и перейти этот предел как загорается чек. Вопрос такой, какое отношение имеет уровень топлива и чек. Код ошибки не знаю так как вопрос задали через другого человека. на Инфините стоит отдельный блок упр.бенз.насоса.Если датчик уровня барахлит то он чекерит.Может в тваем случае он тоже имеется?проверь хорошо контакты.
Опубликовано 18 октября, 201114 г. какой год авто, правай леварукая двиг. мех-электродросель евап конечно связан с баком, но чек нужно занть от чего
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Автор может ошибка по системе EVAP Интересно а причём система EVAP, ведь после заправки как он говорил ради эксперимента 5 литров всё это повторилось,после достижения предыдущего т.е. до заправки и отклонения свыше указателя уровня, лучше-бы конечно знать номер ошибки но этой информацией не владею
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Автор какой год авто, правай леварукая двиг. мех-электродросель евап конечно связан с баком, но чек нужно занть от чего эта машина находится далековато от меня около 100км поэтому подробностей не знаю, тем более этого чела больше не видел
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. Сколько работаю с этими машинами не припомню проблем с EVAP,вот на муриках такое встречается
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь