Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Хочу приобрести ПО для чип тюнинга присмотрел Combiloader V3 буду работать с вазом что можете посоветовать по этому поводу стоящая прога.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Хочу приобрести ПО для чип тюнинга присмотрел Combiloader V3 буду работать с вазом что можете посоветовать по этому поводу стоящая прога. Да бери не пожалеешь.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Хочу приобрести ПО для чип тюнинга присмотрел Combiloader V3 буду работать с вазом что можете посоветовать по этому поводу стоящая прога. Очень толковое оборудование и тех.поддержка на уровне. только недостающие модули сразу заказывай типа январь7.2+/ М7.3. и тд., а то потом ждать придется.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Работаю с Combiloader 2.8 хорошее оборудование с тех.поддержкой,оперативно обновляется.Многие вопросы обсуждаются на форуме.Всё понятно и доступно.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Автор Все понятно а что за модули разве при покупке они не сразу выдаются и можете посоветовать по поводу прошивок. Где купить или у кого заказать?
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Все понятно а что за модули разве при покупке они не сразу выдаются и можете посоветовать по поводу прошивок. Где купить или у кого заказать? зайди на офф. сайт там про все написано, что сколько стоит и тд...
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Все понятно а что за модули разве при покупке они не сразу выдаются и можете посоветовать по поводу прошивок. Где купить или у кого заказать?Модули отдельно покупаешь +2.5т.р.за 1 модуль,прошивки см. на форуме,у них не купишь.
Опубликовано 20 мая, 200916 г. Отличная весч!!!! Бери не пожалеешь, тока правильно подметили, не забудь взять доп.модули......
Опубликовано 20 мая, 200916 г. Отлично, но дороговато... А ты раньше то этими вещами занимался, а то с головой и сразу в омут... Чтоб по силам оказалось и по душе! Если разочаруешься - денег (немалых) не жалко будет??
Опубликовано 20 мая, 200916 г. Отлично, но дороговато...А ты раньше то этими вещами занимался, а то с головой и сразу в омут... Чтоб по силам оказалось и по душе! Если разочаруешься - денег (немалых) не жалко будет?? Дык уж лучше офф. загрузчик купить чем отлом всякий. Ну а если разочаруется, то продать всегда можно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь