Опубликовано 13 октября, 201114 г. Добрый день или ночи! Уважаемые почитал форум, так и не понял как правильно из без всяких заморочек отключить иммо АПС-6.1 на приоре? Приора ЭБУ Bosch 7.9.7+ прошива B174DR03, 2008 г. при диагнозе пишет блок заблокирован, связь с иммо есть. при подключении к иммо пишет что он находиться в электропакете, к нему у меня нет доступа. Обнуление (прошивка на сток) прошивки,ЕЕпром поможет в этом случае, или как-то еще и физически надо отключить?
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Автор замена епрома на необученный -достаточно! Имеется ввиду если я ее прошью стоком, то будет все окей? Ну тоесть прошью FF. Изменено 13 октября, 201114 г. пользователем ealeks
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Имеется ввиду если я ее прошью стоком, то будет все окей? Ну тоесть прошью FF. А разве в стоковой одни фф? Залей стоковую прошиву b174dr03 (1).rar, в ней иммо не активирован,[/size] пакет не трогай.
Опубликовано 14 октября, 201114 г. я прошивку не трогаю если не нужен конечно тюнинг .все данные с иммо в епроме.. то есть достаточно прошить только его
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Вчера столкнулся с калиной. Тоже бош. Пока физически не отрубил К-линию от АПС-6.1 все равно прописывался иммо в епроме. Хотя на форумах вычитывал что вроде бы на бошах не должно. Но факт есть факт.
Опубликовано 14 октября, 201114 г. если он был активирован то надо просто разьем с апс снимать и ездить с отключеным к-линию просто перемкнуть и при прошивке еепрома(чистого) при отключеном апс все должно работать
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Автор А разве в стоковой одни фф? Залей стоковую прошиву b174dr03 (1).rar, в ней иммо не активирован,[/size] пакет не трогай. Слил сегодня прошивку с блока она отличается с b174dr03(1) от архива. Ничего я там не натворю? И как лучше поступить? Прошиваю комбилодырем. Да кстати ведь прошивки есть криптованные, почему прошивки отличаються по размеру, и в еепром инфа о прошивке b108dr09???? Изменено 14 октября, 201114 г. пользователем ealeks
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Автор Слил сегодня прошивку с блока она отличается с b174dr03(1) от архива. Ничего я там не натворю? И как лучше поступить? Прошиваю комбилодырем. Да кстати ведь прошивки есть криптованные, почему прошивки отличаються по размеру, и в еепром инфа о прошивке b108dr09???? b174dr03.rar
Опубликовано 14 октября, 201114 г. перешивай только епром!!! тогда будет всё гуд!!! в прошивку не лезь.. по епрому там отдельная вкладка.. сначала сохрани родное епром-на всякий пожарный потом лей заводской!!! так делал раз 10 уже!
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Слил сегодня прошивку с блока она отличается с b174dr03(1) от архива. Ничего я там не натворю? И как лучше поступить? Прошиваю комбилодырем. Да кстати ведь прошивки есть криптованные, почему прошивки отличаються по размеру, и в еепром инфа о прошивке b108dr09???? А почему-бы не снять моторный, выпаять епром и прогером залить дамп, чуть дольше, но зато тотальный контроль. И ночи спокойней.
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Автор перешивай только епром!!! тогда будет всё гуд!!! в прошивку не лезь.. по епрому там отдельная вкладка.. сначала сохрани родное епром-на всякий пожарный потом лей заводской!!! так делал раз 10 уже! Большое спасибо всем кто откликнулся!!! Все получилось гуд!! Вопрос еще характера оплаты, так, как я не знаю сколько это может стоять эта процедура? Я вообще начинающий! Подскажите пожалуйста?
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Халява!, У нас в эквиваленте, минимум 2000 рэ, я лично за меньше даже смотреть не буду. 2 ealex, держи цену, вишь как попотел. Изменено 14 октября, 201114 г. пользователем nemez36
Опубликовано 15 октября, 201114 г. Автор Халява!, У нас в эквиваленте, минимум 2000 рэ, я лично за меньше даже смотреть не буду. 2 ealex, держи цену, вишь как попотел. Большое всем спасибо!!!
Опубликовано 15 октября, 201114 г. Халява!, У нас в эквиваленте, минимум 2000 рэ, я лично за меньше даже смотреть не буду. 2 ealex, держи цену, вишь как попотел. Ну у вас "Приора" - иномарка.., отсюда и цена.. 800-1000 руб., за 15 минут работы, вполне нормальная цена.
Опубликовано 15 октября, 201114 г. Ну у вас "Приора" - иномарка.., отсюда и цена.. 800-1000 руб., за 15 минут работы, вполне нормальная цена. Согласен, тоёт и лексусов как грязи, но цены на всякого рода перемотки, работы с иммо не падают. Нет, есть конечно отдельные случаи демпинга, но чел который этим занимается в итоге понимает. что это работа, за которую надо получать деньги. Все услуги стоят чего-то.
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Встречный вопрос.После этих действий штатная сигналка будет работать и открывать багажник,т.е. рабочий ключ?
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Встречный вопрос.После этих действий штатная сигналка будет работать и открывать багажник,т.е. рабочий ключ? у меня после таких действий всегда все оставалось рабочим.......в смысле комфорт......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь