Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел продиагностировать авто, сканер ругается, пишет нет связи. Произошло после наезда на закопанный кислородный баллон правым порогом. Т5 2008г. Может кто сталкивался с подобным? :noflood:

Опубликовано

Да хоть после наезда на каток )))

Ну и что, раз в пару - тройку недель такие авто с крашем бывают .

Но при этом блоки выходят на диагностику ...

Разбирайтесь со своим сканером .

Опубликовано

Опубликовано

Уважаемый, у меня 2 сканера-КТС и Мультискан, на такой же Т5, в этот день, спокойно подцепляюсь...

Хочется найти направление поиска. показывает, что нет связи с блоком комфорта(не работает ЦЗ) и нет связи с блоком управления отопителем.

Склоняюсь к мысли, что легла доска(она управляет отопителем).

Опубликовано

А написали что авто не выходит на диагностику совсем ,тогда отключать блоки поочерёдно и смотреть какой сажает линию

Опубликовано

А написали что авто не выходит на диагностику совсем ,тогда отключать блоки поочерёдно и смотреть какой сажает линию

Спасибо.

Подцепился без доски, блоки комфорта и отопителя не видит вообще, значит доска является шлюзом.

Теперь буду думать, где копать в доске.

Опубликовано

Ну может там и нету этих блоков? Чего это за блок отопителя? Климатроник? Если нету там Климатроника, а просто кондиционер, то и выходить на связь не с чем. Центральный замок также. Блока "Комфорт может не быть, если в машине не предусмотрены стеклопоодъемники. Тогда нужно попробовть связь с адресом 35 - центральный замок.

Опубликовано

Т5 2010 конец КТС по мотору курит,стоит EDC 17 помоему, у меня у знакомого ОФФ,так вот в службе тех поддержки сказали только Вася,там уже высокоскоростной Кан,будет возможно под него новый Убокс,пока вопрос Бошем не закрыт.Это правда не твой случай,так к слову.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел продиагностировать авто, сканер ругается, пишет нет связи. Произошло после наезда на закопанный кислородный баллон правым порогом. Т5 2008г. Может кто сталкивался с подобным? :noflood:

Была подобная проблемка, доска сажала К-линию разбирай доску ищи микросхему megamos res по моему в корпусе soic 20 она же является приемопередатчиком иммо и меняй ее от любой доски VAG, я брал от ауди какихто лохматых годов. Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования