Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет.Вопрос такой.Стрелы с осями выходят?Есть съёмник стрел,но немогу колпачки сдёрнуть.IMG_3193_1.JPGIMG_3194_1.JPGIMG_3199_1.JPG

Изменено пользователем m518

Опубликовано

Нормально там стрелы снимаются и оси остаются на месте.

Опубликовано
  • Автор

Епромка 93с46?IMG_3200_1.JPG

Опубликовано
  • Автор

Звиняюсь,ошибся в шапке темы.. E46- кузов,панель мотометр.Епромка B58 608-это 93с66...

Изменено пользователем m518

Опубликовано

Всем привет.Вопрос такой.Стрелы с осями выходят?Есть съёмник стрел,но немогу колпачки сдёрнуть.post-4690-0-81465200-1319545773_thumb.jpgpost-4690-0-75247400-1319545800_thumb.jpgpost-4690-0-64257100-1319546489_thumb.jpg

В Enigme есть фото этой панели память со стороны стрел 35080 делай выводы?!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

В данной панели 93с66,панель сделана,клиент доволен,бабло в кармане...Осталось сервис бобром поправить..

Опубликовано

В данной панели 93с66,панель сделана,клиент доволен,бабло в кармане...Осталось сервис бобром поправить..

а бобром пробег поправить никак нельзя было в этом году ? Или я совсем туплю....под вечер, сервис можно было и ручками

Опубликовано

а пробег в EWS и LCM? и ошибки с пробегом на момент возникновения... :AllSmail (6):

Опубликовано

а пробег в EWS и LCM? и ошибки с пробегом на момент возникновения... :AllSmail (6):

в том году не было ошибки с пробегом. А он EWS осилит сделать. А зачем другие блоки (я бегло прочитав понял) - бабло в кармане на душе нормально, вот только сервис скину...

Да кстати, а потом бля.дь звонит какой-нибудь еб..ан-клиент после такой смотки и спрашивает а че так дорого, мне вон бэху за ... делали, а вы тут такую цифру называете.

Изменено пользователем zubr

Опубликовано
  • Автор

Да кстати, а потом бля.дь звонит какой-нибудь еб..ан-клиент после такой смотки и спрашивает а че так дорого, мне вон бэху за ... делали, а вы тут такую цифру называете.

Клиент изначально просил только доску,был предупреждён об ошибках в блоках и о сервисном интервале.Я бы рад по полной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.