Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Вопрос такой.Стрелы с осями выходят?Есть съёмник стрел,но немогу колпачки сдёрнуть.IMG_3193_1.JPGIMG_3194_1.JPGIMG_3199_1.JPG

Изменено пользователем m518
Опубликовано (изменено)

Звиняюсь,ошибся в шапке темы.. E46- кузов,панель мотометр.Епромка B58 608-это 93с66...

Изменено пользователем m518
Опубликовано

Всем привет.Вопрос такой.Стрелы с осями выходят?Есть съёмник стрел,но немогу колпачки сдёрнуть.post-4690-0-81465200-1319545773_thumb.jpgpost-4690-0-75247400-1319545800_thumb.jpgpost-4690-0-64257100-1319546489_thumb.jpg

В Enigme есть фото этой панели память со стороны стрел 35080 делай выводы?!!!!!!!!

Опубликовано

В данной панели 93с66,панель сделана,клиент доволен,бабло в кармане...Осталось сервис бобром поправить..

Опубликовано

В данной панели 93с66,панель сделана,клиент доволен,бабло в кармане...Осталось сервис бобром поправить..

а бобром пробег поправить никак нельзя было в этом году ? Или я совсем туплю....под вечер, сервис можно было и ручками

Опубликовано

а пробег в EWS и LCM? и ошибки с пробегом на момент возникновения... :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

а пробег в EWS и LCM? и ошибки с пробегом на момент возникновения... :AllSmail (6):

в том году не было ошибки с пробегом. А он EWS осилит сделать. А зачем другие блоки (я бегло прочитав понял) - бабло в кармане на душе нормально, вот только сервис скину...

Да кстати, а потом бля.дь звонит какой-нибудь еб..ан-клиент после такой смотки и спрашивает а че так дорого, мне вон бэху за ... делали, а вы тут такую цифру называете.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Да кстати, а потом бля.дь звонит какой-нибудь еб..ан-клиент после такой смотки и спрашивает а че так дорого, мне вон бэху за ... делали, а вы тут такую цифру называете.

Клиент изначально просил только доску,был предупреждён об ошибках в блоках и о сервисном интервале.Я бы рад по полной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования