Опубликовано 27 октября, 201113 г. Добрый день подскажите чем можно прочитать ошибки abs cheri amulet
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Добрый день подскажите чем можно прочитать ошибки abs cheri amulet Х-431 с пакетом Chery.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. по моему даже VCDS должен прочитать так как там АБС от Фольксвагена........
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Вполне! Движок же по FIAT читается. я всегда движок по ОБД читаю(просто как Фиат у меня нечем почитать) ........а вообще не люблю я эти конструкторы .......кстати ......чтобы не плодить новую тему.....а как читать на этом чуде AirBag?(так на будущее).... Изменено 27 октября, 201113 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 27 октября, 201113 г. я всегда движок по ОБД читаю(просто как Фиат у меня нечем почитать) ........а вообще не люблю я эти конструкторы .......кстати ......чтобы не плодить новую тему.....а как читать на этом чуде AirBag?(так на будущее).... Пост 2.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Пост 2. да ну его тогда этот Чери)))).......Лаунч нет желания покупать)))))
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Ваг отлично берет абс на чери. Скандоком по крайней мере в предыдуших версиях не мог зацепить,последней не пробывал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь