Опубликовано 29 октября, 201113 г. Ехал я спокойно домой под этот текст шел максимум 180...,ну хуй с ним 200 (в наше время разница ни о чем) у подъезда меня взяли на абордаж . даже наручники одели . поошли они все ПИДРЫ НАХ. как слушали мы музыку так и будем слушать я сука ещё быстрее ездить буду.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Автор хотел назвать тему ...ТАК И НЕ УШЕЛ гниды эти все купили . пы.сы. куплю самолет.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. музычка прикольная...... :AllSmail (6): поддержу! бомба! меня как тораз уже за тузыку мозги канопатили vt?????ns ну было у меня хорошее настроение , хочу еду с музыкой, хочу нет а они мне так же нельзя ездить - чтоб так долбило,( тогда два саба стояло), короче мозги попарили , попарили, асделать то ничего не могут, закона ведь на громкую музыку днем нетуууу
Опубликовано 29 октября, 201113 г. А может кто поделится нормальным сборником музыки? времени нет лазить выбирать.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. щас напрягает эта реформа,года два назад незнал даже где мои права лежат,жена с трудом нашла их гдето,щас каждая новоиспечённая полицейская чудо пытается выслужится,но суть так и не меняется,я как ездил без нихуя так и буду ездить музычка супер!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 201113 г. пользователем weber
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь