Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день. проблемма такая у товарища Мазда3 .при сбросе газа начал плавать ХХ. на ХХ работает не устойчиво.поехал он к диагностам ему сказали все датчики работают отлично но смесь почему то бедная.подсосов сказали нет что делать не знают.да еще ДЗ почему то в минусе вроди бы -3%.может кто сталкивался подскажите что может быть.

Опубликовано

добрый день. проблемма такая у товарища Мазда3 .при сбросе газа начал плавать ХХ. на ХХ работает не устойчиво.поехал он к диагностам ему сказали все датчики работают отлично но смесь почему то бедная.подсосов сказали нет что делать не знают.да еще ДЗ почему то в минусе вроди бы -3%.может кто сталкивался подскажите что может быть.

Проверьте нормально лямбды. Это первый признак выхода их из строя - неустойчивый Х.Х.

Опубликовано
  • Автор

спасибо за ответ.первый ДК стоит с пятью проводами такназываемый датчик бедной смеси если я правильно понимаю проверить его нормально можно только осцилографом.

Опубликовано

спасибо за ответ.первый ДК стоит с пятью проводами такназываемый датчик бедной смеси если я правильно понимаю проверить его нормально можно только осцилографом.

Нормальным сканером можно посмотреть, я не знаю, что там за диагносты смотрели. Не может быть "отличной" работы всех датчиков при данной ситуации.

Опубликовано
  • Автор

спасибо.

Опубликовано
  • Автор

уважаемые чем из доступного ее посмотреть.пробовал скан-мастер так он первый ДК не видит.спасибо.

Опубликовано

уважаемые чем из доступного ее посмотреть.пробовал скан-мастер так он первый ДК не видит.спасибо.

а пробег какой ? очень похоже на накрывшийся 1-й датчик кислорода ! а корекцию скан-мастер что тоже не выводит ? :noflood:

Опубликовано
  • Автор

а пробег какой ? очень похоже на накрывшийся 1-й датчик кислорода ! а корекцию скан-мастер что тоже не выводит ? :noflood:

пробег 120 тыс.корекцию выводит но какуюто не реальную 99%и то по моему это по второму ДК .второй же ДК на ХХ лежит в бедной смеси и движения нет.

Опубликовано
  • Автор

пробег 120 тыс.корекцию выводит но какуюто не реальную 99%и то по моему это по второму ДК .второй же ДК на ХХ лежит в бедной смеси и движения нет.

Опубликовано

120 тыс ! ну вот ! самое время заменить другу топливный фильтр ( в сборе с насосом идет ) и помыть форсунки ! начать с энтого советую

Опубликовано
  • Автор

120 тыс ! ну вот ! самое время заменить другу топливный фильтр ( в сборе с насосом идет ) и помыть форсунки ! начать с энтого советую

форсы помыли-ничего не поменялось.на счет фильтра я так понимаю если бы проблема была в фильтре авто бы не ехало а по словам хозяина она едет так как и раньше.

Опубликовано

форсы помыли-ничего не поменялось.на счет фильтра я так понимаю если бы проблема была в фильтре авто бы не ехало а по словам хозяина она едет так как и раньше.

была похожая проблемка,проверяйте геометрию впускного тракта.

Опубликовано
  • Автор

была похожая проблемка,проверяйте геометрию впускного тракта.

извените малость не понял там что колектор с изменяемой геометрией.я ничего такого не заметил.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

регулировать дпдз и холостой ход. сколько проводов подходит к дпдз?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....

Опубликовано

(Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....)

такими советами всех клиентов разгоните .

Опубликовано

Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....

а что противодавление сложно померить перед тем как катализатор удалять? а что по воздуху показывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.