Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На днях попробовал отрегулировать простое ГБО и вроде даже получилось, но хозяин авто поставил меня немного в тупик. Оказывается он сам крутит трамблер (инжектор) для того чтоб выставить зажигание пораньше, чтоб клапана не перегорели, правда уже сам не знает где раннее и где наоборот.

В литературе сам читал про это, только нигде не указано сама процедура выставления раннего УЗО для ГБО. Меня вообще интересует какие системы бывают и как они регулируются?

Если дадите ссылку на литературу соответствующую, буду очень признателен.

Опубликовано

На днях попробовал отрегулировать простое ГБО и вроде даже получилось, но хозяин авто поставил меня немного в тупик. Оказывается он сам крутит трамблер (инжектор) для того чтоб выставить зажигание пораньше, чтоб клапана не перегорели, правда уже сам не знает где раннее и где наоборот.

В литературе сам читал про это, только нигде не указано сама процедура выставления раннего УЗО для ГБО. Меня вообще интересует какие системы бывают и как они регулируются?

Если дадите ссылку на литературу соответствующую, буду очень признателен.

я вот никак не въеду, на какой мотор поставили ГБО - впрысковый или карбовый, при чем здесь хозяин авто который сам крутит зажигание? причем здесь трамблер(инжектор)?задавайте вопросы по существу и тогда будет вам ответ по существу

Опубликовано
  • Автор

Впрысковый (инжектор).

Хозяин сам крутит трамблер чтоб опередить зажигание, для лучшего сгорания топлива.

А вопрос все тот же, хочу разобраться с УОЗ. На авто с трамблером можно покрутить и выставить как-то, а на 16-чиках как? Стробоскоп обязателен?

Опубликовано

если авто инжекторное по таким графикам

если карб. то сдвигом .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.