Опубликовано 3 ноября, 201410 г. А хозяина та зачем, он в подмастерьях ходит ? Чтобы нервы трепал и стрелки легче выходили.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. вот и братишки Петросяна подтянулись.... Машинка вчера уехала кататься без панели... свапом в дампе наеб....ся не хотелось, поэтому и хотел посмотреть на столе, прежде чем машину вызывать
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. если одним программатором работаешь и со своим дампом,то какой свап?
Опубликовано 15 января, 20169 г. Доброго всем дня. 2003 год, возможно ли сделать внутрисхемно? что то я очканул стрелки снимать.... Приветствую! Нет ли распиновки питания? + и - нашел, нужно еще зажигание, хотел включить на столе. Просто машины рядом нет, щиток принесли в ремонт. Кто то выпаивал NEC и криво припаял.
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... Изменено 10 ноября, 20186 г. пользователем beast2004
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... Донорский... Место жительства поставь в профиле.
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой....Пассивный дубль,как уже сказали,нужный пробег ручками ложить!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь