Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Пацаны, может у кого-нибудь найдётся распиновка блока EDC16 ELT? Блок стоит на бусе Ивеко Дэйли, 2003-го года, двигатель 2.3 CDI. Тачанка не заводится, кулибины местные её уже крутили-вертели, как хотели. Теперь никто до ума довести не может. Машина как переходящее кр знамя - тянут на шнурке по городу, то туда, то сюда. В блоке дорожка перегорела, тоненькая, которая почему-то выходит на пин с толстым проводом - кажется, питание после гл реле. Блок шибко сложный, плата в несколько слоёв. Почему перегорела дорожка тоже пока не очень понятно. Распиновка отсутствует. Что делать, клиента отфутболить - как-то не очень почеловечески, он, бедный, уже замучался до безобразия - машина, по ходу, рабочая, он на ней деньги зарабатывает. Семья на грани развода, чуваки, помогите кто чем может ))
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Автор Насколько я знаю, такой же блок стоит на VW LT-35, Fiat Doblo и т.д., - блоки по распиновке одинаковые, но разные внутри - разные прошивки, и разные пины задействованы, в зависимости от комплектации. У меня есть распиновка на MS6.3, Iveco Daily 2.8L, а на этой машине, наверное, прийдется самому всю схему штудировать. ...
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Автор Все, вопросов больше нет, разобрался сам. Машина не заводилась из-за перегоревшей дорожки. А дорожка перегорела из-за замыкания плюса на массу датчика температуры топлива. Пропаял, заводится с полоборота, чек не горит, ошибок нет. Всем спасибо, кто помогал :AllSmail (9):
Опубликовано 15 августа, 201213 г. http://knigi.tr200.ru/v.php?id=2053169 Сервис манул - проверил -ссылка ок. Если надо - выложу.
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Бракоспаситель, однако!!! Все EDC 16 на ВАге имеют одинаковый распин Уж по питанию - так 1000 пудов Изменено 15 августа, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. Насколько я знаю, такой же блок стоит на VW LT-35, Fiat Doblo и т.д., - блоки по распиновке одинаковые, но разные внутри - разные прошивки, и разные пины задействованы, в зависимости от комплектации. У меня есть распиновка на MS6.3, Iveco Daily 2.8L, а на этой машине, наверное, прийдется самому всю схему штудировать. ... Насколько я знаю, такой же блок стоит на VW LT-35, Fiat Doblo и т.д., - блоки по распиновке одинаковые, но разные внутри - разные прошивки, и разные пины задействованы, в зависимости от комплектации. У меня есть распиновка на MS6.3, Iveco Daily 2.8L, а на этой машине, наверное, прийдется самому всю схему штудировать. ... Сбросьте пожалуйста схему на Iveco 2.8. Буду очень признателен
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь