Опубликовано 13 ноября, 201114 г. Доброго время суток хотелось бы взвесить все плюсы и минусы данных загрузчиков для приобретения данного оборудования СombiLoader или ChipLoader ну и самой программы чиптюнинга CTP 7 и ChipExplorer какие мнения.
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. Комбик хорош конечно но цена его модулей отпугивает людей покупать .СТР-7 превосходит Чипэксплорер.
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. СТП 7 во всём превосходит чипэксплорер потому что развивается.разработчики чипэксплорере просто забросили свой проект. СombiLoader в чём то превосходит в чёмто отстаёт от ChipLoader.имею почти фул комбика но не хватает заказал ещё и чиплодырь.инструмента много не бывает.
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. Автор Ценник высокий согласен, но уж больно распологает тех.поддержка к тамуже купить можно практически за углом у диллера только че-то они шестерку толкают на своем сайте пока им не звонил. А интерес мой для анализа пршивок автомобилей хундай и ваз хочу попробовать применить знания полученные на автомобильной кафедре.
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. Ценник высокий согласен, но уж больно распологает тех.поддержка к тамуже купить можно практически за углом у диллера только че-то они шестерку толкают на своем сайте пока им не звонил. А интерес мой для анализа пршивок автомобилей хундай и ваз хочу попробовать применить знания полученные на автомобильной кафедре. Про какую шестерку речь? Запятые неплохо бы ставить, в тексте..
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. Так уже 7 года 2 наверное. : до 7 - го по моему даже бесплатно уже не обновляют.
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. Автор Вот и хотел поэтому поводу с ними пообщаться , ведь СТР 7 имеет новый ключ защиты а зачит просто обновить не получиться. А про СombiLoader или ChipLoade почему спрашиваю потому , что он в связке работать будут с прораммой . Потому ,как заливать мне приходилось ,только с диллерского оборудвания и серийные прошивки пирчем процесс этот полуавтоматический версия -новая версия -прверка совместимости-репрограмминг причем скачать старую версию оно не дает ,а бывает очень нужно.
Опубликовано 10 января, 201214 г. Я себе купил Combiloader+CTP 7, по причине того что CTP более развит чем ChipExplorer.
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Доброго время суток хотелось бы взвесить все плюсы и минусы данных загрузчиков для приобретения данного оборудования СombiLoader или ChipLoader ну и самой программы чиптюнинга CTP 7 и ChipExplorer какие мнения. СombiLoader + ChipLoader + OpenBox +ChipLoader базовая ( брал конкретно под Микас 11.4). CTP 7 - не брал, пользуюсь уже готовыми прошивками наших авторов, тем более модули на на современные блоки у меня не отобьются никогда. Изменено 10 апреля, 201213 г. пользователем Alex_Z
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. С комбиком не заморачиваешься крипт это или декрипт тем более что СТР-7 продвинутее но сохраняет в криптованом формате а значит и загрузчик нужен соответствующий
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. С комбиком не заморачиваешься крипт это или декрипт тем более что СТР-7 продвинутее но сохраняет в криптованом формате а значит и загрузчик нужен соответствующий +100. Пришел к выводу что как не крути Комбик все равно ИМЕЕТ и Трейд и Лодыря и Опенбоксы всякие.И денег своих он стоит. СТП-вообще вне конкуренции.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. В СМС работает целая команда.У Остальных разработчиков неттаких возможностей и команды.Поэтому нельзя сравнивать одно с другим.Каждый по своему хорош
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь