Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Есть встречное предложение.. Покупаем в складчину(человек на 20, Это рублей по 350) на окте , и народу выкладываем по 1000р и все кто вложились и прогу поимели и наварились.Все счастливы.... Мне и 500 ради ентого не жалко.

• Ответов 378
  • Просмотры 154 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Есть СТР 7 у гого будет желание поломать пишите, скину инсталяшку!

• Альтернативная версия виртуального хвоста для четвертой версии чиптюнера "ifolder.ru/25958015" Инструкция в арживе. Пароль на закачку и на архив AUTO TECHNOLOGY Чтобы не терялась связь с хвостом на м

• Такую CTP 6.8 кто брал http://chip-tun.ru/programs/redaktors/217-chiptuningpro-68.html

Изображения в теме

Опубликовано

Ты в курсе что там хвост прилагается?

Опубликовано

Тю за такое еще и бабки платить чтобы скачать :censored: , вот СТР 6.52 (setup ctpro, схема хвоста, дрова, размер 5,37 МБ) ломайте на здоровее :rolleyes:http://files.webi.ru/m_down/str_6.rar.html

Опубликовано
Ты в курсе что там хвост прилагается?

А хвост тож разделим. Я столблю атмел. :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

Тады, так...- ВОПРОС: кто смогет хвост скопировать СТР6.8( тот что с окти) ? И скока будет стоить? Товарищи паялы , не стесняйтесь пишите ответы... Ну надо ж чето думать... :rolleyes: Чем на окте прога лучше- так там все карты в комплекте, а каждуюю карту СМСчики по 10т.р. торгуют...

Опубликовано
А хвост тож разделим. Я столблю атмел. :heresmile:

хорош!!, грабеж млин., мне так пару свето диодов останеться....... :censored:

Опубликовано
Тады, так...- ВОПРОС: кто смогет хвост скопировать СТР6.8( тот что с окти) ? И скока будет стоить? Товарищи паялы , не стесняйтесь пишите ответы... Ну надо ж чето думать... :rolleyes: Чем на окте прога лучше- так там все карты в комплекте, а каждуюю карту СМСчики по 10т.р. торгуют...

Ну шо тебе объяснять. Ломать отломанное наверное не получится, т.к. октябрята отломав CTPro 6.8 наверное позаботилтсь о защите. Даже выпаяв атмелку и засунув её в программер для считывания, рискуешь его потерять навсегда, а без проца адаптер кусок железяки и естейственно" прога тоже.

Опубликовано

Так где же скачать или купить сломанный?

Опубликовано

А где у нас торгуют сломанным, крякнутым и т.д. На окте.

Опубликовано
  • Автор
Так где же скачать или купить сломанный?

На окте мона. Но я там был и чето не очень понял - оплатишь, а как получить и главное когда это большой вопрос без ответа....

Опубликовано

Ребят, вы ссылочку кинте, для новых юзеров ибо

На окте мона

Я не в курсе что ет такое.

А если серьезно сломали, то я им руку пожму так как знакомый крякер не смог сломать ровно, прожка стала ипать моски)

Опубликовано
Тю за такое еще и бабки платить чтобы скачать :censored: , вот СТР 6.52 (setup ctpro, схема хвоста, дрова, размер 5,37 МБ) ломайте на здоровее :rolleyes:http://files.webi.ru/m_down/str_6.rar.html

а файлы лицензии и обновления хвоста выложеть можешь, помойму начинать ковырять с них надо

Опубликовано
а файлы лицензии и обновления хвоста выложеть можешь, помойму начинать ковырять с них надо

просто так не выложет, потом его по номеру и забанят)

Опубликовано

Держи лицензию и фирмваре Firmware.rar

Но этого мало...

Опубликовано

при обновлений ключа выдает вот такую херню кто что скажет? почему-то картинку не могу загрузить.

Изменено пользователем pavel1970

Опубликовано

а кто нибудь собирал сам хвост и работает или ничего не получилось

Опубликовано

Хвост можно купить в СМС 1500 рублей

Опубликовано

У меня есть офф комбилоадер и юсб хвост ,как к нему можно привязать чип тюнер 6 ?

если попробовать залить в него новую лицензию потом есть возможность откотится назад или нет

Опубликовано

Залить лицензию не получиться я так понял если один номерок прописал в него другой уже не получиться. А вот если новый хвостик купить и в него лицензию прописать то все может и получиться. Я в хексе даже пробовал номер менять на свой, лицензия вроде прошилась, а вот обновление не хочет все нормально писать начинает а в конце записи ощибку выдает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, так а где же все таки пощупать ломаную версию СТР 6.8? Дайте ссылочку :21:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.