Опубликовано 15 ноября, 201113 г. После корекции, не показывает сколько осталось проехать на баке до заправки.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. А чем мотал? У меня тоже на 1.8А 2011 после смотки перестал работать борт. комп.Сматывал AVDI. После с/у щитка (пробовал другой дамп--не подошел) поставил на место, все заработало, кроме суточника(висит в 0.0км) Может есть у кого дампик панели?
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Там же вроде достаточно в бодике поправить и потом на домкрате немного покрутить, зачем трогать панель?
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор Делал тока бодик, про щиток я не говорил Изменено 15 ноября, 201113 г. пользователем zgv
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. После корекции, не показывает сколько осталось проехать на баке до заправки. Пусть машинка поездит. На Мондео 2010 после смотки ,клиент звонит говорит не работает б/к ( до заправки 0 ит.д). Просто данные обнуляются, покатался звонит все нормально.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Я правил через разъем, поэтому х.з. где чего перетерлось.Нужно дампы для сравнения и щитка, и бодика. Машина после смотки уже 1500 проехала, суточник молчит.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Разобрался-это здорово. У меня тоже самое было,только приборку снимать не надо,а просто скинуть суточник.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. А чем мотал? У меня тоже на 1.8А 2011 после смотки перестал работать борт. комп.Сматывал AVDI. После с/у щитка (пробовал другой дамп--не подошел) поставил на место, все заработало, кроме суточника(висит в 0.0км) Может есть у кого дампик панели? а что такое AVDI ?
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. abritus vehicle diagnostic interface. очень интересный прибор. abritus vehicle diagnostic interface. очень интересный и дорогой прибор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь