Опубликовано 8 августа, 201312 г. Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые. Изменено 8 августа, 201312 г. пользователем leon163
Опубликовано 8 августа, 201312 г. Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые. Может это поможет.Ремонт автокома CDP PRO.rar
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Автоком 13.2 образ оригинального диска. http://yadi.sk/d/Y51hbe-n7x4xt
Опубликовано 16 августа, 201312 г. можно ли его активировать, чтоб китайцем работать? Можно, и CDP PRO, CDP+, CDP+ второй ревизии.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного(((
Опубликовано 16 августа, 201312 г. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного((( У меня на Фокус2 все берет что есть, на моем тоже.
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном. В ваших версиях есть китайцы?
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном. В ваших версиях есть китайцы? Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки.
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки. Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче.
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV
Опубликовано 18 августа, 201312 г. пусть просят , с 1995 г и то 50% на 50% что прочитаешь , а младше тока ошибки по медленым кодам ( если авто позволяет )
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK Спасибо, классно расписано...буду пробовать
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче. Согласен, но как кто то написал выше , чем больше приблуды тем выше возможность сделать точную диагностику.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой. Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г Где же вы тогда эти материалы нашли???
Опубликовано 20 августа, 201312 г. Где же вы тогда эти материалы нашли??? Когда прибор при прошивке ушел в боут, искал решение, вышел на Алексея он прислал свои наработки, при помощи коллективного разума нашли решение пере прошивки, на столе. У меня два авткома CDP+, но информацию собираю об обоих вариантах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь