Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Кто пробовал ABS Ssangyong-a KYRON прочитать(Ate 6.2102-0358.4). Двигатель (2.0TD) нормально читается только как REXTON ->delphi . Подушки - как sorento 2006. 4wd - sportage ~2004.
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Кто смог включить дневной свет на skoda octavia 2 2008г. с помощью autocoma? И возможно-ли произвести кодировку блока "Центральное электронное оборудование"?
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Кто смог включить дневной свет на skoda octavia 2 2008г. с помощью autocoma? И возможно-ли произвести кодировку блока "Центральное электронное оборудование"? У меня возможно, какие-то кодировки делал точно, сейчас не вспомню.....
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Можно ли данным прибором, сделать адаптацию дроссельной заслонки и клапана EGR на Toyota LC 200 дизель? Если можно, прошу научить...
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Можно ли данным прибором, сделать адаптацию дроссельной заслонки и клапана EGR на Toyota LC 200 дизель? Если можно, прошу научить... В 2013.1 Я этой функции не нашел.Не плохо было бы в другой раз еще и год указывать(пришлось все года глянуть)
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Добрый день все всем всем!!!! Купил себе DS150E New VCI для диагностики автомобилей SUBARU, HONDA, ACURA. И с первых же проб въехал так сказать в пень. На USDM Forester (SF) сканер не увидел расходомера воздуха, что сообственно он и повторил на JDM Forester Turbo (SF). На JDM Legacy(BH/BE)/Forester(SG)/Impreza (GG/GD) этот сканер не смог подключиться к ECU. Подключился только к модулям ABS. Если ктонибудь сможет помочь или обьяснить можно как научить этот симпатичный прибор видеть все параметры данных авто?? Или это не возможно и придеться все же копить на SSM III =)
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Здесь посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32829/#entry501268
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Здесь посмотри http://www.auto-bk.r...29/#entry501268 СПАСИБО! Пошел смотреть. Кстати может подскажешь где взять описание всех каналов которые выводит DS150E? Прочел. Если я все верно понимаю, то Autocom и Delphi DS150E не работают с протоколами KL-Line? Если не прав поправьте
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Еще один вопрос, чую что глупый вопрос, но все же бывают чудеса. Модуль который поставляется с DS150E может работать с другой оболочкой?? или нет? ну к примеру с FreeSSM?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Возьми К-лайн адаптер и программу по ссылке. Посмотришь несколько машин "SUBARU, HONDA, ACURA" тем и другим и поймешь, что тебе будет нужно. Принцип step by step.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. =)) хотелось бы одним прибором пользоваться =)) вообщем суть такая получилась. Делф берет все европейские Субару и Хонда. Японскую Хонду берет выборочно.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Еще один вопрос, чую что глупый вопрос, но все же бывают чудеса. Модуль который поставляется с DS150E может работать с другой оболочкой?? или нет? ну к примеру с FreeSSM? Насчет фреессм не знаю, с WOW он работает.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Привет Всем!! С Наступающим Новым годом!!!! Воообщем суть такая =) DS150E хорошо и полно работает со всеми Субару после 2003 года. До 2003 и по 2000 работает кабель VAG 409.1 c FreeSSM, ECU explorer. Но беда приключилась какая то. Приехал ко мне на диагностику Merc E320 4Matic (W210) подключаю DS150E (через OBD разьем под рулем) и начинается интересное, сканер не достучался ни до одной системы. Писал что ошибка подключения. Не смог мужику помочь в диагностике, дождался пока весь цикл опроса пройдет и отключил систему. Заезжает следом Субару Легаси с мотором твинтурбо, хотел его DS150E проверить, но сканер "мертв", при подсоединении к OBD он не светиться синим, и не определяется в буке. У кого были такие проблемы?? Что могло случиться??? Мерседесы я читал уже сканером и проблем не было. Помоги пожалуйста.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Привет Всем!! С Наступающим Новым годом!!!! Воообщем суть такая =) DS150E хорошо и полно работает со всеми Субару после 2003 года. До 2003 и по 2000 работает кабель VAG 409.1 c FreeSSM, ECU explorer. Но беда приключилась какая то. Приехал ко мне на диагностику Merc E320 4Matic (W210) подключаю DS150E (через OBD разьем под рулем) и начинается интересное, сканер не достучался ни до одной системы. Писал что ошибка подключения. Не смог мужику помочь в диагностике, дождался пока весь цикл опроса пройдет и отключил систему. Заезжает следом Субару Легаси с мотором твинтурбо, хотел его DS150E проверить, но сканер "мертв", при подсоединении к OBD он не светиться синим, и не определяется в буке. У кого были такие проблемы?? Что могло случиться??? Мерседесы я читал уже сканером и проблем не было. Помоги пожалуйста. Проверяй шнуры, чтоб вообще не светился и не опредилялся в компе такого не может быть.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Проверяй шнуры, чтоб вообще не светился и не опредилялся в компе такого не может быть. И еще проверь USB гнездо на приборе И еще проверь USB гнездо на приборе Там , возможно, плохой пропай.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Ребят, спасибо за активность вашу. Проверял шнуры, по идее должен светиться синим огнем если включил OBD, это говорит о том что прибор запитан от OBD автомобиля, верно рассуждаю?? Если этого нет и шнур визуально целый, то видимо что то погорело в приборе. Но как это возможно при подключении к автомобилю?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Ребят, спасибо за активность вашу. Проверял шнуры, по идее должен светиться синим огнем если включил OBD, это говорит о том что прибор запитан от OBD автомобиля, верно рассуждаю?? Если этого нет и шнур визуально целый, то видимо что то погорело в приборе. Но как это возможно при подключении к автомобилю? " Визуально" не значит целый.И плохую пайку прибора можно просто "визуально" не увидеть. Смотри через увеличение (лупа, микроскоп), последнее предпочтительнее " Визуально" не значит целый. И плохую пайку прибора можно просто "визуально" не увидеть. Смотри через увеличение (лупа, микроскоп), последнее предпочтительнее И вообще. Всех с наступающим новым годом. Всем успехов и процветания.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. И Тебя с Новым годом!!!!! ЭЭЭЭЭЭххх мне бы ваши познания в электронике =) ну открыл я блок =) посмотрел кабель... Вроде как на одной микросхемке (P238L) и на рэлюшках (NEC) темные следы, как будто перегрев схем. Возможно не прав. 8 января откроется ремонт сканеров, отнесу туда, мож вылечат или хотя бы скажут от чего сдох.
Опубликовано 5 января, 201411 г. Раньше они шли CDP карс на нем нарисована картинка легковой машины CDP PRO Тракс на нем нарисован грузовик. Потом нашли решение как заставить прибор работать и с Карс и Тракс и Дженерик. Получилось CDP работает 3 в 1 и CDP PRO работает 3 в 1 различие приборов было лишь по напряжению, Не большая переделка и они один в один. за повседневной работой не вникал в вопросы обновлений-работает прибор-справляется(не мешай ему),очень новые авто как то не попадают в руки,а уж если попали то немного опыта да и других подручных средств в общем то выручают.согласен времени уходит поболее. у меня исправно трудится автоком 2011.1 был куплен как легковой но в комплекте была и наклейка на грузовики но с другим серийником(все это время считал что китаец накосячил) как то при переустановке винды установил и грузовики,сейчас уже не помню но помоему что то по VCI- отказался автоком работать с грузовиками. тогда я обратил внимание что покрытие в грузовиках по малой комерческой технике поинтереснее. то что наш человек от китайца не отстанет- сомнений нет.пошарил по форумам нашел несколько предложений как подружить легковые и грузовики,но эти темы такие же древние как и мой автоком-вобщем обращался я туда,а в ответ тишина. собственно вопрос и здесь задаю.молодежи эти манипуляции с настройками обновлениями легче даются кто-то может помочь либо подсказать как их подружить?спасибо
Опубликовано 5 января, 201411 г. Автокома не имею. нашёл много приборов разного цвета! Хочу понять в чом разница возможностей прибора в зависимости от цвета корпуса. Не зря же цвет пишут?! красный, жёлтый. голубой...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь