Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

"Вазов" да- нет , но зато есть лады.

ВОВа это WOW Wurth. На этом сайте информации про него море. Найдете почти все , что захотите.

Программа достаточно продвинутая. Очень удобная как для профессионалов так для начинающих диагностов .

Поставьте сами увидите. Там к примеру: есть автодата на русском

Т.е. автоком через прогу WOW возьмет ВАЗы или сканер WOW ?

• Ответов 600
  • Просмотры 191,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не советовал бы вам экспериментировать. На родном сайте только вот это:

• M6636B Здесь продают http://comlark.ru/index.php,

• привет всем Имею оригинальный Autocm cdp Pro но нет софта ,ставлю софт 2011.1 s/n 30250 пишет не подходит лицензия. у меня на приоре написана s/n 00889   как запустить приор ?

Изображения в теме

Опубликовано

Почитайте здесь , отпадут все вопросы http://www.auto-bk.r...um/topic/46562/

Профиль заполните полностью,бомжей здесь не любят.

Изменено пользователем ANDRU0705

Опубликовано

Парни, а кто нибудь пробовал черный автоком? такой вот нашел на ибее.

$_57.JPG

Опубликовано

НУ кто что пишет. продаваны орут что яко-бы обновлённая канитель и всё такое. а пацаны на форумах утверждают что гавно одноплатное. даже половины деняк нестоит. я незнаю. пользуюсь CDP двух платным. реедко по усб подключаю. в основном через BT. пока устраивает

Опубликовано

Цвет роли не играет. Играет роль содержание и сборка.
Опубликовано

Вот из описания,

Мощность: 9w

Фирменное наименование: CDP +

Название модели: WA0016

Пункт Ширина: 20 дюймов

Создатель автомобиля: Audi, Австралия Ford,Benz,BMW

,Brilliance,Chevrolet,Chevy,Chrysler,

Citroen,Dacia,Dadi,Daewoo,Daihatsu,Demo,Fiat,Ford,GM,Holden

,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot

,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Smart

,Subaru,Suzuki,Tata,Toyota,Volvo,VW,Yamaha

Высота Изделия: 15 дюймов

Напряжение: 12v

Язык: Английский

Внешнее тестирование Сертификация: CE

Пункт Длина: 25 дюймов

Пункт Вес: 1,5 кг

Функция: диагностический инструмент авто

Название модели :: Для CDP профессиональное 3 в 1

Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей

язык: Язык Многофункциональный

Парни, подскажите нормального продавца который, без кидалово, у одного заказывал, вроде и на связь выходит и все, как оплатил, дал трекномер,

я ждал около 5 ти дней, код не заработал, подал жалобу, деньги вернули)

Опубликовано

Вот из описания,

,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot

Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей

Парни, подскажите нормального продавца который, без кидалово, у одного заказывал, вроде и на связь выходит и все, как оплатил, дал трекномер,

надежный продавец, понятие растяжимое. Один и тот же продавец может прислать, как качественный прибор, так и полное дерьмо. Описание тоже не совсем соответствует действительности 15 дюймов это 38см а 25 дюймов это больше 63см, модель CDP профессионал это старый двух платник, а на фото CDP+ . Трек номер может и не появится сразу. У меня был случай трек номер появился через полтора месяца в местном аэропорту. Поэтому при покупке как в лотерее, все зависит на сколько ты везучий.
Опубликовано

Я пользуюсь, в основном, одноплатным хотя есть и двухплатный. Может кому-то покажется странным но одноплатник нравится больше. Хотя блютуса в нем нет. У меня он берет большее количество автомобилей, чем двухплатник.

На счет лотереи согласен полностью. Купил у китайцев VCX-nano , так он вообще не работает. Написал китайцам возмущение они ответили , что я неправильно что то ставлю. В общем 180 бакинских псу под хвост. Больше с этим продавцом не работаю. И отзывы оставляю только после того как проверю оборудование. Потому что деньги продавец получает только после того как вы получите товар и не оставите отрицательный отзыв. Удалось уже вернуть деньги за другой товар.

Опубликовано

Приобрел себе такой, толком времени пока нет разобраться, но все-таки успел им подцепиться через переходник к BMW 318 tds, прога - делфи. Двигатель м41 не нашел, но подрубился через м51. ошибки считал, показал все параметры по двигателю, тнвд. были тесты, но не до них мне было. до этого цеплялся bosch kts 540 - все считываемые параметры идентичны. Единственное в изи был график угла опережения зажигания, а тут чего-то не углядел ( повторюсь времени нет проюзать полностью) Качество исполнения самого девайса, пластмассового бокса - на 5. Брал не на ебее, по моему за 88 убитых енотов. Были и дешевле, но х знает что там внутри.

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано

есть похожая вещь ds150 Delphi.

Опубликовано

Вот из описания,

привет покупал здесь http://www.obd2autocom.com/new-autocom-cdp-for-cars-trucks-2013-01-version-free-shipping.html 4 раза ,приходило за 2 недели,причем что в казахстан,что в канаду одинаково,качество нормальное форды и бмв видит,и цена веселая :bux:

Опубликовано

А я брал вот этот http://www.aliexpres.../632884944.html , что дороже чем в предыдущем сообщении( и вот эти переходники http://www.aliexpres...1566554384.html отправляли быстро, но почта России как всегда порадовала - 40 дней(

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано

Установил автоком , но при проверки адапетра в оборудовании не видит его . В чем может быть причина ?

Опубликовано

Установил автоком , но при проверки адапетра в оборудовании не видит его . В чем может быть причина ?

Проверь шнур USB в диспетчере устройств он должен отображаться, даже не рабочий.
Опубликовано

Бля обновил до 2.13.1 слетела активация. Вдолбите мне как активировать! И еще думаю обновиться до 13.3 стоит?

Опубликовано

Бля обновил до 2.13.1 слетела активация. Вдолбите мне как активировать! И еще думаю обновиться до 13.3 стоит?

С какой версии обновился до 2.13.1? При установки новой версии её нужно активировать. Обновиться до 2.13.3 без установки 2.13.3 не получиться. Существуют дополнения и исправления в версиях 2.13.1 можно обновить дополнением до 2.13.1.1 но обновлять нужно с головой, при установке дополнения идет подмена майн исполнительного файла и как следствие слетает активация.
Опубликовано

я обновлял непосредственно в софте у меня стаяла 13.1 щас попробую поставить 13.3

Опубликовано

я обновлял непосредственно в софте у меня стаяла 13.1 щас попробую поставить 13.3

В софте, загруженное обновление 2.13.1.1 имеет косяк. 1. если не сохранял файл майн активированный, активация слетает. 2. если ставил обновление автоматом, то есть после запроса применить обновление ты их принимаешь, и программа ставит обновление оно все равно работать будет криво. Нормально работает 2.13.1 и то если активировал патчем активатором, в ней работает поиск по вину.
Опубликовано

я щас установил 13.3 установил бес проблем, прошился четко и работает вроде нормально покрайнемере косяков не заметил.

Опубликовано

А я брал вот этот http://www.aliexpres.../632884944.html , что дороже чем в предыдущем сообщении( и вот эти переходники http://www.aliexpres...1566554384.html отправляли быстро, но почта России как всегда порадовала - 40 дней(

Привет друг, я тоже кстати с Белебея!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.