Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заезжала уже знакомая мне машина (ранее смотрел ее Х-431). Hyundai Tucson 2008г. дизель D4EA Euro 4 VGT . Подключился через Generis OBD. Ошибки (параметры общие). Соединения через OBD нет. Хотел посмотреть давление в рейке.В " Демонстрации" параметров поболее. Может это у меня так? К нерабочему Форду еще один косяк?

Опубликовано

сегодня и у меня появилась такая вещица, обновка 2й версии уже есть у шведов. никто не знает когда китайцы возьмутся за дело?)))))

блин, я тут в шоке - случайно на кнопку обновление нажал, питание не подавал, это конец?

Опубликовано

Сегодня тоже получил девайс))). ЕМСой он шел 26 дней, ну РашнПочта, что))).

Завтра испытания. Комп увидел, и поинтересовался у него насчет драйверов.

На ноуте все норм, но уже хочет обновиться.

Опубликовано

сегодня и у меня появилась такая вещица, обновка 2й версии уже есть у шведов. никто не знает когда китайцы возьмутся за дело?)))))

блин, я тут в шоке - случайно на кнопку обновление нажал, питание не подавал, это конец?

Так вы же на кархелпе задавали этот же вопрос. Там на страницу раньше и ответ есть. Вот цитата "Если Вы,по -запарке.нажали кнопочку обновить! И Ваш прибор першел в демо режим.Достаточно.снести программу. почистить реестр . и поставить её заново.Autocom заработает." Я ничего не нажимал и прибор сам перешел в демо режим. Это помогло!

Опубликовано (изменено)

Да уж, работа "демонстрации" тоже понравилась, при подключенной "живой" машине. Но у меня просто с нифига "Демонстрация" включена была. Кнопку "Обновить адаптер"(или как ее там) не нажимал.

Народ, такой узконаправленный вопрос. Никто на Ниссанах АКПП не "смотрел" им? Интересуют модельки 2000-2008 года, Альмера, Санни, Пульсар и т.п... Протокол обмена Consult2, работа не через CAN.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Engineer
Опубликовано (изменено)

Купил недавно у китайцев. Сразу скажу что с праворульными японцами он практически бесполезен даже если мотор заявлен в списке. Из удачных подключений была только одна тоета где вместо датчика состава смеси в параметрах пытался мне показать датчик кислорода. Многие системы на тоетах не видит. Даже на европейском авенсисе не увидел мотор. Из многих попыток с ниссанами было несколько удачных и то не со всеми блоками потому как в ниссанах даже если и стоит 16 пиновый разъем но некторые блоки будут по старому протоколу который автоком не поддерживает. По митсу кроме КАН тоже очень плохо, нет идентификации блоков и после подключения к подушкам он мне на запрос кодов неисправностей выдал полный бред. Порадовал однажды правда с АБС на старенькой субаре и на дизельном моторе митсу по КАНу. Из европеек пробовал волоьво, впечатлило. Отложил сканер в сторону и не подключал ни к чему почти месяц а когда подключил он уже и не работал :AllSmail (25):

Изменено пользователем Dr. Mario
Опубликовано (изменено)

"Из удачных подключений была только одна тоета где вместо датчика состава смеси в параметрах пытался мне показать датчик кислорода. "

А что, на машине еще был какой то другой датчик состава смеси? :noflood:

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Есть обычные датчики кислорода (O2 Sensor) и датчики состава смеси (Air fuel ratio sensor) и если сканер кривой он не распознает разницу межде ними а разница огромна

Опубликовано

Ну я смотрю, что вы в основном с Азией работаете. Значит вы ошиблись с выбором сканера, так как Autocom в основном под Европу заточен. И то, что там стоит широполосный датчик, сути не меняет. Принцип работы и диагностики этого датчика конечно кардинально отличаются. Нормально его диагностировать можно только дилерским прибором.

Doc.rar

Опубликовано

Приятно удивил Автоком в коннекте с Киа Мажентис 2007 дизель Луцкого автозавода,в сравненинии с Ланчем Мастером параметров поболее и все корректные,жаль с тестами не очень.

Опубликовано

Теперь и у меня есть Автоком пока только Фиат Добло попробовал почти все системы взял по проверке ошибок а вот параметры онлайн только коды блока ,версия прошивки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 autocom умер на2 машине.firmvare not found. 2 прншел неделю назад.очень неплохо. volvo с99 по06 отличнно.французы средне. opel неплохо.bmv по обд неплохо. н т.д позже будет список что было конкретнее.перепроверял-vida,op-com,inpa, autel,vag-com,vas-pc. общее впечатение неплохо.русскнй немного смешной.Оченнь интересует возможность восстановить 1й. в google не нашел.или не там искал.ткните в нужном направлении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напомните пож-та позднее. Расскажу где можно восстановить.

Сведу в общем, а там сами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Получил неделю назат autocom truck, из китая, ну конечно с проблемами, забыли провода поставить, отправили через три дня, уже неделю жду но никаких результатов, а ком отправили через dhl на третий день был у меня, причем за их счет. Но дела не в этом... Скажите пожалуйста есть ли смысл и разница в работе клона и оригинала??? Могу купить оригинал, разговаривал со шведами отправляют без проблем, цена устраивает. Что делать???

Опубликовано

dobrii vecher Genadii . esli est vozmojnost kupit orginal to kupi ya bral u shvedov poka nejaluyus

В функциональности есть отличие? И еще вопрос:

Какие еще есть хорошие сканеры?

Где можно купить сканер DAF?

Нашел у тех же китайцев но кажеться дорогим, как за клон. Сколько стоит оригинал

Опубликовано (изменено)

я так понял,что шнурки заказываютя отдельно у китайцев для AUTOCOM.Может у кого есть ссылка где всё в сборе...

Изменено пользователем rov
Опубликовано

за такие деньги) лаунч отдыхает...работаю таким с зимы неодного прокола я в шоке даже электрик мой который полный ноль и то разобрался и иногда меня прикрывает)0

Опубликовано

Спектру не берет. Сканматик берет а автоком нет

Да уж, работа "демонстрации" тоже понравилась, при подключенной "живой" машине. Но у меня просто с нифига "Демонстрация" включена была. Кнопку "Обновить адаптер"(или как ее там) не нажимал.

Народ, такой узконаправленный вопрос. Никто на Ниссанах АКПП не "смотрел" им? Интересуют модельки 2000-2008 года, Альмера, Санни, Пульсар и т.п... Протокол обмена Consult2, работа не через CAN.

Заранее спасибо.

Аль меру смотрел кроме абс ниче не показал.

Опубликовано (изменено)

Комплект кабелей для Autocom cars куплю. weter52@yandex.ru т+79159451350 Сергей

Изменено пользователем weter52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования