Опубликовано 18 ноября, 201113 г. Начал эту процедуру -делаю переходник между разьемами -и столкнулся с не соответствиями схемы эл принципиальной. Есть схема подключений на 2003 год -есть схема с чиптюнера . нужна реальная схема на тагаз акцент 2009г 16 кл. Не хочется проводку звонить -да и нереально это. И как переподключить кондиционер-схема перекомутации нужна на авто 2009г 16 кл. интересует переподключение 57 пин ? на каком софте январь лутьше прошить -под какую проводку января? Настраиваться будет на спорт ПО на я7-интересна болванка для дальнейшей настройки. нужно правильное направление- а то может оказаться что шел в дрУгую сторону. С уважением Тас.
Опубликовано 7 января, 201213 г. Вот мои материалы-делал по ним.Все ок. схема кейфико тагаз.rar Accent установка Я7.rar Сам сталкнулся с некоторой билибердой на чиптюнере. Вот мои труды-схема соответствия для Сerato проверено. ЯНВАРЬ 7.2 НА CERATO.rar -распиновка с акцентом 2009 полностью идентична Изменено 7 января, 201213 г. пользователем муха
Опубликовано 7 января, 201213 г. Чет глюануло-немогу редактировать. на каком софте январь лутьше прошить -под какую проводку января? Настраиваться будет на спорт ПО на я7-интересна болванка для дальнейшей настройки. . Не совсем понял вопрос. БЛОК у тебя какой? Если строишь на спорт ПО -то на нем и будешь ездить. Кондей пока не подключал-зима, но думаю примерно как на фото. 57-это вход с датчика тройного давления - после кнопки запроса включения кондея последовательно с термовыключателем и на +12в Сам тоже делал переходник -не захотел перепиновывать, да и изменения если что вносить в проект легче. Строю на ДМРВ -думаю немного проще строить будет.Сделал передодник по шаговый РХХ- дроссель родной. Инженерник уже готов. Сам потихоньку втыкаюсь. очень нужно времяяяя. Спрашивай ЕСЛИ ЧЁ Не могу найти статику форсов,есть вот такая рыба. accent-15 J7.2.rar Там статика вроде 2,5039 Изменено 7 января, 201213 г. пользователем муха
Опубликовано 8 января, 201213 г. Автор январь -у меня 7.2 онлайн --есть спорт ПО. Разбираться буду когда выйду на работу. спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь