Опубликовано 29 мая, 20169 г. Ну так, я понимаю, тема вообще умерла. Что не интересно никому совсем? Кто-нибудь читал ECU Simos 6.22 BDM? Пытался подпаяться проводками на плату, плюнул. Ничего не вышло. Может трюк какой есть? Подскажите что делать?
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Ну так, я понимаю, тема вообще умерла. Что не интересно никому совсем? Кто-нибудь читал ECU Simos 6.22 BDM? Пытался подпаяться проводками на плату, плюнул. Ничего не вышло. Может трюк какой есть? Подскажите что делать? Спасибо, всё решил, вопрос не актуален.
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. кто может помочь, кроме как с дим спорт не работает, уже всю голову слома, все делал как описано выше, и на другой системе пробовал
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Кто поможет запустить BDM100? не за бесплатно. Firmware Revision V.00 SN: 0000
Опубликовано 1 октября, 20169 г. а что там сложного то? скачайте с рутрекера софт. там и инструкция есть...
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Да у меня вроде как все есть. но че то не катит. вот такая инструкция Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: хх.хх.2010 хх:хх:хх Firmware Revision V.01 SN: 0258 Это будет означать, что всё выполнено правильно и программатор готов к работе. Если по каким-то причинам стёрлась память ФТ, (это бывает, если некорректно установлен драйвер), то всё восстанавливается с помощью программ: MProg и EditEEPROM. В это случае нужно прописать еепром и серийный номер. Они в соответсвующей папке.
Опубликовано 1 октября, 20169 г. откройте мпрог и залейте через него нужную прошивку. там стоки же есть. под CMD и под DigiSport
Опубликовано 30 октября, 20168 г. Приветствую, коллеги! Никак не могу законнектить BDM c ноутом. Видит устройство (Map3d MPC555 Interface), связи нет. Дрова пробовал разные. Может у кого есть корректные драйвера под Win7? Благодарен буду любой информации.
Опубликовано 1 ноября, 20168 г. Где покупал бдм 100? У проверенного поставщика В общем, разобрался. На Win7 64бит BDM не встанет... Изменено 1 ноября, 20168 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. Ей ХР самый самолет. На семерке х32 от имени администратора тоже работает..
Опубликовано 8 ноября, 20168 г. Ей ХР самый самолет. На семерке х32 от имени администратора тоже работает.. BDM100 китай на WIN 7 32 все ставится, щелкает реле, как будто работает, но читать писать не будет, проверено на SIM2K-341. Выдавал ошибку MPC не определен. Тот же самый адаптер, с той же самой прогой 1255 на ХР работает без проблем.
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. Скиньте ссылку на dimsport. Не могу найти https://yadi.sk/d/jzkCR-ZxypBzN
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. Всем привет! скажите а ЭБУ на 24 вольта можно прошить BDM100? вы так точно мана своего уложите, задавая такие вопросы))) а там чтоб потом востановить это новый блок и тянуть к дилеру придется...
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Кто-нить может выложить дамп моторолы? Никак я своему БДМу ума не дам...
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Всем привет! скажите а ЭБУ на 24 вольта можно прошить BDM100? Думаю да, только надо внимательно подключаться и отдельное питание 24В на мозг подавать. 5Вольт на процессоре и остальных компонентах всюду одинаково, так что нужно сначала померять и убедиться в этом, чтобы конфликтов не возникло с подключениями. Надеюсь понятно изъяснился.
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. Для начала нужно BDM подключить,потом софт запускай.Всё защёлкает и замигает Изменено 7 декабря, 20168 г. пользователем shum
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь